![]() |
Цитата:
|
Может и нет его в магазинах, не обращал внимания.
У меня просто пару пачек осталось. Думаю должна на нем данная пуля полететь... |
DK,
Дмитрий, как всегда познавательно! Сейчас как раз тем же снаряжением занимаюсь, то же Л2. Результаты стрельбы посмотреть хочется...))) |
Цитата:
Поэтому втарился сразу хорошим порохом (пока была возможность). Сунар 35 думаю не пойдет, будет высокое дульное давление (пулевой заряд и дробовой это разные вещи). На 42 запросто, про Нобель не скажу, не пользовался. |
Цитата:
Результаты честно говоря не очень, если на 50 метров летело боле-менее (сам накосячил при стрельбе), то через кусты все пули пришли плашмя, видимо при встрече с кустами более тяжелый зад играет злую шутку... Для спортивного интереса бахнул 3 раза свинцовой пулей через кусты, результат лучше, даже пресловутая Азот Трио, прилетела в мишень, в том числе и все 3 картечины, причем кучно |
Цитата:
|
видео не информативное и было холодно
ветер мерзкий, продул до костей, лишнее обрежу покажу. самое неприятное из отстрела, что пули сквозь кусты начинают крутиться...но что есть то есть, я тут не при чем )) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
на 50 все ровно, куча см 10, по вертикали, с короткого ствола 600мм, я еще тот снайпер, так что может и моя вина в такой куче, думаю пострелять можно собрать лучше, но материал закончился ))
Центр тяжести пули в хвосте меня смущает Принтскрин сделал :) |
DK,
Так ты с короткого стрелял и собирал на 92-м? Может все по этому, что через кусты прилетает плашмя? С длинного стрелял, собранными на 92-м, через кусты, такого "эфекта" не было, все пульки приходили по центру... Вот и гадай, что и почему...)) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot