Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Боеприпасы (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Пулевой патрон (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=65)

АЛЕКСЕЙ-163 11.02.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Ктулх
доступных порохах(Сунар 35, Сунар 42, Сокол, Нобель С7)

Это где у Вас Нобель С7 доступен? На сколько мне известно, его продавали под маркой Вектан. Но после всем известных событий этот порошок днём с огнём не найти. :(

Ктулх 11.02.2016 11:57

Может и нет его в магазинах, не обращал внимания.
У меня просто пару пачек осталось.
Думаю должна на нем данная пуля полететь...

Медведь25 11.02.2016 12:54

DK,
Дмитрий, как всегда познавательно! Сейчас как раз тем же снаряжением занимаюсь, то же Л2. Результаты стрельбы посмотреть хочется...)))

DK 11.02.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Ктулх
Только вопрос, а почему всё на итальянских порохах? У нас на периферии с ними сложно.

Не подскажите, нельзя ли на более доступных порохах(Сунар 35, Сунар 42, Сокол, Нобель С7) собрать?

У нас в "Охотнике" кроме Сокола по 350р за банку больше ничего нет.
Поэтому втарился сразу хорошим порохом (пока была возможность).
Сунар 35 думаю не пойдет, будет высокое дульное давление (пулевой заряд и дробовой это разные вещи).
На 42 запросто, про Нобель не скажу, не пользовался.

DK 15.02.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от DK
Попали в руки десяток пуль Л2 "Ленинградка

Вчера провел экспресс, нет, даже "стресс" отстрел пуль.
Результаты честно говоря не очень, если на 50 метров летело боле-менее (сам накосячил при стрельбе), то через кусты все пули пришли плашмя, видимо при встрече с кустами более тяжелый зад играет злую шутку...
Для спортивного интереса бахнул 3 раза свинцовой пулей через кусты, результат лучше, даже пресловутая Азот Трио, прилетела в мишень, в том числе и все 3 картечины, причем кучно

Медведь25 16.02.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 194774)
Вчера провел экспресс, нет, даже "стресс" отстрел пуль.
Результаты честно говоря не очень, если на 50 метров летело боле-менее (сам накосячил при стрельбе), то через кусты все пули пришли плашмя, видимо при встрече с кустами более тяжелый зад играет злую шутку...
Для спортивного интереса бахнул 3 раза свинцовой пулей через кусты, результат лучше, даже пресловутая Азот Трио, прилетела в мишень, в том числе и все 3 картечины, причем кучно

Видео будет?!

DK 16.02.2016 20:27

видео не информативное и было холодно
ветер мерзкий, продул до костей, лишнее обрежу покажу.
самое неприятное из отстрела, что пули сквозь кусты начинают крутиться...но что есть то есть, я тут не при чем ))

ФС63 16.02.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от DK
то через кусты все пули пришли плашмя,

Даже и не знаю что ответить.((
Цитата:

Сообщение от DK
если на 50 метров летело боле-менее

А как на полтину прилетели, ровно? И сильно раскидало?

DK 16.02.2016 20:34

Вложений: 1
на 50 все ровно, куча см 10, по вертикали, с короткого ствола 600мм, я еще тот снайпер, так что может и моя вина в такой куче, думаю пострелять можно собрать лучше, но материал закончился ))
Центр тяжести пули в хвосте меня смущает
Принтскрин сделал :)

ФС63 16.02.2016 20:36

DK,
Так ты с короткого стрелял и собирал на 92-м?
Может все по этому, что через кусты прилетает плашмя? С длинного стрелял, собранными на 92-м, через кусты, такого "эфекта" не было, все пульки приходили по центру...
Вот и гадай, что и почему...))

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot