![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё тает, ЖО(!) завтра будет:(
|
Хрен с ней с погодой ,завтра в мусорское еду.
на утро большой минус оденусь в зиму. небольшой минус оденусь в осень. небольшой плюс......шорты ласты и маску))))))))))))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
эта военная тайна
|
Цитата:
|
А куда вы хотите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если так, то конечно надо ехать. Бывает и у меня такое иногда: просто не охота сидеть дома без дела!
|
Обычно компанией 2-3 чела .
Обычно у Сосновки район полигона там оврагов много, есть поля с озимыми. с прошлого сезона оставили соль. по чернотропу проверяли зверь есть) Завтра приваду будем ставить на лиску.нуи пробежимся по колкам. надежда на то что зайку прижмет непогода и он на жировках притормозит. |
это все без путевок?? или у вас у всех путевки есть? я вот тож хочу но путевки нет... никуда.. мож с кем нить можно? если связи есть с егерями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у него персонального разрешения никак нельзя договориться??
|
Винолей 780508.Кондор 89272147413.Мелекес 88423526523.
Звоните узнавайте подъезжайте покупайте и наслаждайтесь. Мусорское хозяйство жаль телефона нет,брал через друга знакомого-знакомого-знакомого друга. |
Цитата:
|
пасиб))) завтра буду штурмовать))
|
Цитата:
|
ПЛИННН пока я тут сижу ,другу моему с зад в..ли на автостроителей.
Накрылась охота медным тазом. |
Кондор штурмуй,там точно могут помочь)))))))
|
Цитата:
|
а почему охота то накрылась? что сильно въехали?? подмораживает видимо на ул уже
|
Цитата:
|
да согласен... ну если я возьму путевку в мусорское.... можем скатататься на вых
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, не в тему! |
ДАА уж блин((((((((((
А я уже в прихожей все развесил,разложил,приготовил чтоб с утреля хвать и вперед(((((((.пойду назад в шкафчик все убирать(душа плачет) |
а ни у кого телефона мусорского, вроде Кузнецов, нет а?:)
|
Цитата:
|
а имя, отчество, не подскажешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вась дай свой тел переговорить нужно
|
Georg,