![]() |
у тебя там примерно 3 квадрата?
|
Про леших: синтетический рулит.Не мокнет,легкий,не бликует,носский,удобнный и мало места занимает.
|
Цитата:
|
Понял спасибо значит мне 5 кг за глаза лодку украсить хватит.
|
Я себе на лодку сеть купил маскировочную 2х3. Основа - прочная капроновая нить, в нее вплетены лоскуты материала коричневого и буро-зеленого цвета напоминающего плотную плащевку. Цвет пожухлой травы. Сеть легкая, прочная, не мокнет не горит... очень компактно упаковывается в чехол 25х40см (примерно), стоила 2300р. В общем доволен. Надо еще такую же накидку взять типа панчо 1.5х1.5м с капюшоном. Сам кикимору себе сделал... валяется на балконе. Иногда беру ее, но не удобная она... тяжелая, воняет, мокнет, гниет, сыпется... Но в камыше показала себя достойно.
|
|
Ерошкин,
Не слушай всей этой критики. Самое главное тебе нравится и сделан своими руками. Я бы пригласил тебя к себе на охоту, но не знаю как у нас будет в этот год с дичью. Тут бы мы его и испытали каков он в действии. |
Всем здрасти. Кто-нибудь собирается в степное на открытие?
|
И еще вопрос) может быть тут имеются желающие обучить новичка пользоваться духовым манком, а то самообучение никак не дается((
А так же был бы рад, если кто-нибудь к себе на хвост взял на гуся у нас в Самарской области..... имеется авто средней проходимости 1 комплек чучелов и 1 комплект скорлупок, электроманок (не пользовался.... запрещены, совестно) ну и ружье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно хотя бы раза два надо с опытным съездить.я когда начинал охоту на гуся сам искал места гусиные столько бензина попалил,ездил один,но все таки нашел.
|
Да не хотелось время тратить..... искать..... обычно свободен 1,5 дня в неделю а пока промотаешься в поисках и выходные закончились((( вообщем если кому-нибудь нужна будет компания пишите в личку или по тел. 89271876786))))
|
Товарищи, поделитесь, кто какую тактику использует по поиску и охоте на гуся при приезде в новое незнакомое место?
|
...
Цитата:
У меня всегда, подобные вопросы вызывают улыбку. Опыт, причем личный,с миллионом провалов, но не как не чужой))) Нужно не водку жрать, а много разведки, в первой половине дня, без ружей с килограммами говнов на обуви по весенней пашне, с поиском вытоптанной почвы гусиными лапками, помет, если фортуна увидеть торнадо из гусей над полюшкой. Оберегайте его до утра, а ночью готовьтесь к утренней заре, маскировка, правильная расстановка профилей, манки и т.д. Все намного сложнее чем может показаться мой ответ:smoke: |
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то ребятам надо ехать с бывалыми сначала, а на пальца объяснять как гуся охотить бестолку. |
Вот и крен то в том Друже.
Еще раз скажу, за 26 лет по птичкам погоду на зиму научился читать. Пока еще не разу не подвело, даже зверь так не подскажет, как пернатаи-носатаи. Этой осенью, первый раз услышал белков 15.10.11г., ну и как помните дали 06.11.11г. Дали так, что по сей день не отпускают морозики))) |
Отпустят ни куда ни денутся.
|
Эх, всему свое время, до 10 в городе потом ищите ветра в поле.
На первомай нос закажу, не раньше, тьфу, тьфу, шайтан однако не дремит)))) Рапорт подписан у командира-Жены! |
Сегодня звонили из Оренбурга и действительно охоту открывают в Степном с 7.04.12 по 16.04.12г.Так что поедем на неделю раньше.:dance4:
|
Не пуха вам Парни!
|
Цитата:
удачи!!! |
Видел в охот магазине на мичурина классную засидку со складывающимся верхом,жмеш на педалаль и верх откидывется мне понравилась,но цена вопроса смутила 14000рублей.
если деньги есть зайдите посмотрите,вещь хорошая,в светлом пригодиться,соломкой присыпать и класс. для себя решил летом попробую сделать сам но чуть полегче и поменьше,но конструкция понравилсь,это не в сыром окопе сидеть. |
Спасибо за добрые пожелания.А амуниции типа кикиморы,леший,забродник непрен,маску на лицо уже затарил.Пока хватит.
|
задолбал он этого гуся |
...
Цитата:
Мой хороший Друг, с гусями и утями на одном языке разговаривает. Отрывок видеоконференции 18.02.12г. Хорошая инфа по охоте на гуся, а так же знакомство с манком на серого гуся, так профессионально слышал впервые. |
Да Леша манок у него RCC, по его совету и себе такой взял.
|
/////
Вот это работа этого манка на охоте тоже Sanchaz |
Вань только ты успел тот пост увидеть я его удалил так как засомнивался что это именно та модель. Ты именно красный взял или другой я щас ссылку кину в тему про манки. хороший сайт запись звука почти каждого манка. Но ценник не наш. А на кабле их нет!
|
Леш, если захочешь продукцию RCC заказать у меня скидочки есть.
Мне с пересылом вылетело в 3000, но если тянуть их с другого ресурса цена отличается не на много, это не дешевые модельки, но пищат завидно. Нет у меня не красный, у меня вот такой У Сашки вот такой, тот что гуся задолбал Но ему нужно типа масть держать)))) |
Цитата:
|
На гуменника мне понравился Фольк 44.
Ну а с белолобым конечно придется попыхтеть))) Это не уточку звать, у меня бывает звук такой срывается, что ..... Но на мой взгляд, особой разницы между тремя манками не особа заметна. Акрил чуть по выше, дерево так скать помягче, а поликарбонат и то и другое. Зачем тебе манки компетейшен, тоже собрался на состязания?))) |
Лех!Возьми БГ-01 м не парься.У меня Шон Мен(Иван подогнал) по легкости выдува одинаковые.Знакомый приобрел,а я попробовал и сравнил.Одинаковые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К профилям гуменника сажал все виды гусей и манок был "Томский" на того же гуменника. Как вы выражаетесь мне не нужно устраивать ликбез)))
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Так же исхожу из него, из опыта. Тут отчетец есть, мой же на поле все скорлупки гуменика. Лично добыл с пяток гуменников, но и восемь белков притянул. Белолобые отлично идут на зов гуменика, они их считают за старших товарищей, за 12 лет охоты на гуся, пока не чего не поменялось. Кроме давления чиновников))) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot