Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

kwadrat 28.03.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Александр74 (Сообщение 118700)
кирилл,
Ставропольский раён деревня Мусорка.

))))))))ААААААААААААА....все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kwadrat 28.03.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от sidak
пометили красным крестиком место на карте

Фото карты, если не секрет...)

кирилл 28.03.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 118656)
На это не стоит обежаться, просто гусиная охота если Вам известно, очень тяжелый трудоемкий процесс.. и кому охото выдавать "свои" излюбленные места!?(
Охото чтобы охота была охотой, а не кучей мата и скандала, из за того что ты в...ал неделю ездил смотрел, не спал не пил))) нашел свое счастье, а потом те самые "зенитчики" и прочие "нормальные" охотники помешали тебе в том, к чему ты готовился долгое время....
Я думаю НАСТОЯЩИЕ гусятники меня поддержат в этом...!)

на счет обиды это удел женщин а парень молодец с юмором

Александр74 28.03.2014 21:41

Мне для хороших пацанов не жалко,а на форуме думаю нормальные ребята.По этому и делюсь.

кирилл 28.03.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Александр74 (Сообщение 118725)
Мне для хороших пацанов не жалко,а на форуме думаю нормальные ребята.По этому и делюсь.

спасибо братан первый гусь твой

Алексей292 28.03.2014 23:44

Тоже завтра едем на разведку бухамер заправили, джеки погрузили,водки мальца приготовил) погодка то шепчет)))думал пузотерку переобуть а нет наверно еще недельку на шипах)

Алексей63 28.03.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 118721)
Фото карты, если не секрет...)

Фото без проблем, там крестика нет, обманул Sidak, все в мозгах, а там ни одно МРТ крестик не найдет ))) завтра от всех ждите инфы, пришло его всюду, немало, где с утра ни одного не видели- к вечеру 5-6 тыс сидит, во ток как долго задержится... Да и охоту уже многие открыли, и пох им до офиц сроков(((( окультуриваться надо, люди!!!!!!
PS: В-Женек , твои тоже пришли, исхудали, вес набирают)))))

sidak 29.03.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Алексей63 (Сообщение 118752)
Фото без проблем, там крестика нет, обманул Sidak, все в мозгах, а там ни одно МРТ крестик не найдет ))) завтра от всех ждите инфы, пришло его всюду, немало, где с утра ни одного не видели- к вечеру 5-6 тыс сидит, во ток как долго задержится... Да и охоту уже многие открыли, и пох им до офиц сроков(((( окультуриваться надо, люди!!!!!!
PS: В-Женек , твои тоже пришли, исхудали, вес набирают)))))

Ну это я так Лёха мысленно написал про крестик), а ты сразу Обманул да обманул...)
А гуся да если хорошо приглядеться и поискать, то его много уже пришло, мы уже с Алексеем неделю назад первых гусей увидели...

Антон Саратов 29.03.2014 08:08

даааа, погодка шепчет ))) у нас за окном сильнейшая метель, нападало уже около 10 см снега. Думаю теперь весь гусь обратно повалил до лучших времён...

kwadrat 29.03.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от Алексей63
а там ни одно МРТ крестик не найдет )))

)))У меня брат хирург))))подъезжайте покавыряемся, найдем...)))
Цитата:

Сообщение от Антон Саратов
даааа, погодка шепчет ))) у нас за окном сильнейшая метель, нападало уже около 10 см снега.

А у нас ни снежинки не упало. Ветрище был, мороз(-4) есть, снега нет...

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot