Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Боеприпасы (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Снаряжение патронов (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11)

пупок 13.03.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от ivan888
Слышал что можно в машинке !!! Подскажите !!!!

как то тоже раньше мыл...декапсюлируешь,в старую наволочку засыпаешь,завязываешь и в стиралку с фейри на супербыстрый режим без отжима на 15 мин...потом бросил,стал набирать чистые)
естественно,когда жена дома отсутствовала)

Bulldozer 13.03.2016 12:43

да не надо их вообще мыть, снаряжайте грязными, никак это на полёте снаряда не скажется, все вон пишут, после дымаря половина гильз в помойку! фигня какая, их просто закручивать ненадо, и тогда по 10 раз можно пластик использывать с дымарём, как с латунками, сверху прокладку и свечкой кап-кап или вообще как я нераз рекомендовал заливать и дроби и картечь полностью воском, на ближней дистанции пуля, на дальней рассыпится и дробью полетит

stress 13.03.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
как с латунками,

Уже давно для латуни продаются затычку, ни каких плясок со свечой не нада.

stress 13.03.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от stress
нераз рекомендовал заливать и дроби и картечь полностью воском, на ближней дистанции пуля, на дальней рассыпится и дробью полетит

Какая глупость, я думаю более опытные камрады, чем я, Вас разочаруют.

Макар 13.03.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 199000)
Уже давно для латуни продаются затычку, ни каких плясок со свечой не нада.

Хорошие затычки еще найтити надо, а которые продают жесткие слишком, плохо держат...

stress 13.03.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Макар
плохо держат...

Ну уж гораздо лучше свечки
Цитата:

Сообщение от Макар
Хорошие затычки

:)

Макар 13.03.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 199015)
Ну уж гораздо лучше свечки
:)

Дык надо не парафином а чистым воском пополам с канифолью...

stress 13.03.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Макар
Дык

Затычка по любасу лучше и кста мне жесткие ни когда не попадались - типа как крышки капроновые не трехлитровые банки, нормуль, но если с одног ствола пальнул, а с другого нет, патрон вытаскиваш и пальцем ее поправляш, некоторые затычки съезжают

ФС63 13.03.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от stress
но если с одног ствола пальнул, а с другого нет, патрон вытаскиваш и пальцем ее поправляш, некоторые затычки съезжают

Есть такое дело,.. чтобы сильно, при выстреле, не съезжали дробовые пыжи ("затычки"), перед установкой их расширял на горячую... Но все одно контролировать, после выстрела надо.

stress 13.03.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от ФС63
контролировать, после выстрела надо.

Во-во, а то потом у некоторых не ответственных товарищей стволы дует, я бинокли и манокли за что и люблю, стрельнул и в ствол глянул мы ж не на войне чтоб очередями палить

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot