![]() |
Цитата:
Нас диванных охотнегов подучить. нужно быть сильным человеком и мужиком, что бы считать себя диванным охотником. Искренне желаю Вам в новом году постичь азы диванной охоты. |
На сим спор исчерпан. Пора в путь, пороша сыпет. Даст бог не мертвая...
|
Вложений: 2
Всем привет. Немного разбавлю вашу тухлую кислятину, охотничьим позитивом и рассказом про охоту, не у монитора, а в полях, где вы и должны бывать почаще, а то душок от сайта нехороший.
Два дня подряд, ходил по путикам, собирал дары леса, ну и заодно постреливал зайцев лис и прочих прочих прочих)) Зайца очень много, я закрыл уже две путёвки, и в ОДУ, и у частников. Вчера вообще был очень богатый день, взял и лису и зайца, всех с подхода, так как я охочусь всегда один, терпеть не могу лишних людей на охоте, да и охотиться считаю нужно , один на один , чтобы честно, без подлости. Стреляю единицей "Позис" покупал лет пять назад, да случайно убрал на даче в сейф, нашёл в сентябре, когда перебирал патроны- с единицы падает абсолютно все, второй раз ещё ниразу не добавлял. Хватает одного выстрела. Всем НПНП. Ходите на охоту. Зверя везде много. Лису сфоткал сегодня, вчера некогда было обдирать, занимался мясом.. |
Цитата:
|
С таким душком и противогаз не поможет! =)
:) Всё верно написал Colt. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому Вячеслав, будем с тобой бродить по нашим местам, ты с одной стороны, я с другой. |
Цитата:
Если все 60, одновременно, выйдут в угодья (их два), они там растворятся.. В Ягодинском, одного охотника видел 100%. Также попались стрелки, но не уверен в их автомобиле. Было два. И "собиратели" металла были, жечь провода подЪехали. Застряли... |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot