![]() |
сегодня посетил сей магазин и был удивлен цене на порох...сунар 35-й 500 рур...дороже чем в тольятти почему то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник на Победы 8 уведомляет клиентов о поступлении оружия и запасных частей отечественных и импортных производителей, а так же патронов Феттер, СКМ и нарезных патронов БПЗ. В продаже дымный порох.
|
В магазин Охотник поступили гладкоствольные патроны Фэттер, Азот и Сафари, нарезные малокалиберные патроны КСПЗ, пистолеты Grand Power Т11 и Т12 по адекватной цене. Порох Сокол, тарелочки для стендовой стрельбы.
|
Цитата:
|
Периодически забегаю в этот магазин, и в который раз убедился, что чем ниже должность видимо, тем больше человек показывает свою значимость.
В отделе с патронами ребята ведут себя так, буд-то : " Мляяя, чё тебе надо еще? Патроны? как же ты заколебал... " Даже не приятно заходить в этот отдел. Где комиссия висит, как-то общаются, подсказывают что-то и прочее. Начальство магазина тоже дружелюбно относится, не замечал грубости в свой адрес, а вот патронный отдел жесть. Администраторам магазина следовало бы пообщаться с продавцами. Улыбка там и прочее должно быть само собой разумеющееся мне кажется. |
Случайно не в продаже? |
магазин
сколько людей столько и мнений тоже был в этом магазине парень из отдела ружей на мой вопрос за ручку отвел меня к хозяину с которым мы качественно побеседовали на тему зарядки патронов поссле чего хозяин меня проводил в отдел комплектующих и там мне все еще раз показал и расказал .я был приятно удивлен
|
а вдруг
у вас есть в продаже приклад и цевье на мц 21-12 и чтоб цвет был черный орех?! |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot