![]() |
Цитата:
|
У меня ведь кроме цилиндра и получока ничего больше и нет!!!
Да я на себя и не особо принял, просто заинтересовался! Ощущения у всех разные, так же как кучность с чока и получока!!! |
Цитата:
|
В этом и соль,чтобы подобрать под конкретное ружьё ,с определённым ДС соответствующий патрон.Ты под своё подобрал и тебя всё устраивает кайф!Зверь ложится и это главное.У меня приятель,охотник с 30 летним стажем, до слюней спорил,что все эти сужения полная хрень!Просто у него одно ружьё с постоянными чёками,он к нему приспособился,а другие ружья и не пробовал никогда.Мы с товарищем ему на 50 лет подарили МР 153 и на ближайшей охоте постреляли с разными ДС по обоям(дешёвые обои рулон стоит 60р ).И всё! Кто бежит за Клинским?Он теперь эти чоки крутит постоянно,в комплекте 5 шт.
|
Цитата:
|
сеголеток
Вложений: 1
После встречи с форумчанами я был приглашен к Ивану в деревню на охоту на зайца,путевка у меня туда есть. Собралась не плохая компания 7 человек, стали тропить зайчишку и вышли в овраге на сеголетка
который лежал в камышах до последнего пока Иван не потыкал его ружьем,после чего он убежал а Иван так не ожидал этого тропили то зайца ,что даже не стрельнул,но те кто стояли на номерах взяли его. После чего пожарили печень,сердце не много мяса и в разговорах просидели до утра. на следующее утро ни встал ни кто и по приезду домой я отпивался рассольчиком. Вот такого зайчишку мы вытропили. Было еще фото групповое с фотоаппарата,если там получилось то поменяю его. |
serg,
с полем! |
Молодцы! С полем, Сергей!
|
Да,зайцы у нас крупные бывают!
|
С ПОЛЕМ!!!!!!!
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot