Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на кабана (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=469)

samara 21.12.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 20637)
Был вопрос какое расстояние до цели на вышках, я ответил.
Я же не говорил что на 90 метров картечью бью, дураку понятно что это занятие бесполезное, но исключительно из-за большого разброса картечин.
Сам стрелял с вышки максимум на 60-70 метров пулей, в теме где-то есть...
А что?

Автор этой азбуки господин Сабанеев,в его книге целый раздел посвещён ДС.В те времена сменных ДС не было,поэтому обеспеченный охотник имел несколько ружей для разных видов охоты.Я недавно приобрёл легашачье ружьё(цилиндр и 0.25) для стрельбы мелкой дробью накоротке или из под собаки,а также для полноценной стрельбы калиберной пулей и 8.5.Для весенней охоты на гуся есть п.автомат и полный чок.

Dimon001 21.12.2010 00:16

У меня ведь кроме цилиндра и получока ничего больше и нет!!!
Да я на себя и не особо принял, просто заинтересовался!
Ощущения у всех разные, так же как кучность с чока и получока!!!

evgen063 21.12.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 20641)
быстро перезарядить пулю или картечь 8.5(зайцы у нас бывают очень крупные)

Классные зайцы!:laugh1::good2:

samara 21.12.2010 00:31

В этом и соль,чтобы подобрать под конкретное ружьё ,с определённым ДС соответствующий патрон.Ты под своё подобрал и тебя всё устраивает кайф!Зверь ложится и это главное.У меня приятель,охотник с 30 летним стажем, до слюней спорил,что все эти сужения полная хрень!Просто у него одно ружьё с постоянными чёками,он к нему приспособился,а другие ружья и не пробовал никогда.Мы с товарищем ему на 50 лет подарили МР 153 и на ближайшей охоте постреляли с разными ДС по обоям(дешёвые обои рулон стоит 60р ).И всё! Кто бежит за Клинским?Он теперь эти чоки крутит постоянно,в комплекте 5 шт.

вовчик 21.12.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 20650)
В этом и соль,чтобы подобрать под конкретное ружьё ,с определённым ДС соответствующий патрон.Ты под своё подобрал и тебя всё устраивает кайф!Зверь ложится и это главное.У меня приятель,охотник с 30 летним стажем, до слюней спорил,что все эти сужения полная хрень!Просто у него одно ружьё с постоянными чёками,он к нему приспособился,а другие ружья и не пробовал никогда.Мы с товарищем ему на 50 лет подарили МР 153 и на ближайшей охоте постреляли с разными ДС по обоям(дешёвые обои рулон стоит 60р ).И всё! Кто бежит за Клинским?Он теперь эти чоки крутит постоянно,в комплекте 5 шт.

клинского -клинского :good2::good2::good2::drinks:

serg 21.12.2010 13:33

сеголеток

Вложений: 1
После встречи с форумчанами я был приглашен к Ивану в деревню на охоту на зайца,путевка у меня туда есть. Собралась не плохая компания 7 человек, стали тропить зайчишку и вышли в овраге на сеголетка
который лежал в камышах до последнего пока Иван не потыкал его ружьем,после чего он убежал а Иван так не ожидал этого тропили то зайца ,что даже не стрельнул,но те кто стояли на номерах взяли его.
После чего пожарили печень,сердце не много мяса и в разговорах просидели до утра.
на следующее утро ни встал ни кто и по приезду домой я отпивался рассольчиком.
Вот такого зайчишку мы вытропили.

Было еще фото групповое с фотоаппарата,если там получилось то поменяю его.

Василий31 21.12.2010 13:57

serg,
с полем!

Dimon001 21.12.2010 14:23

Молодцы! С полем, Сергей!

samara 21.12.2010 18:41

Да,зайцы у нас крупные бывают!

андрейсамара 21.12.2010 18:59

С ПОЛЕМ!!!!!!!

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot