Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поиск компании. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1369)

Василий31 12.12.2020 10:21

Завтра ни кто в сторону елховки не собирается из Тольятти(новик) ? В лс..

Василий31 26.01.2021 17:19

Снова спрошу, ни кто завтра не желает погулять)))

Алекс09 26.01.2021 18:46

Напарника надо искать в полях а не здесь Это реалии Проезжая по угодьям и видя коллег сразу
отличаешь новичков-выходного дня от более-менее опытных даже по направлению хода
В принципе как и рыбак -рыбака видит

Василий31 26.01.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 334440)
Напарника надо искать в полях а не здесь Это реалии Проезжая по угодьям и видя коллег сразу
отличаешь новичков-выходного дня от более-менее опытных даже по направлению хода
В принципе как и рыбак -рыбака видит

Напарник есть, просто не может завтра

Громоотвод 01.02.2021 12:14

Ищу компанию для пострелять на стрельбище Вымпел в Ново-Семейкино
Цель - и сэкономить и пообщаться с единомышленниками
Недалеко, законно. Есть инструктор. Мишени.
Можно свои притащить - для понимания пробойной силы и кучности
Цена гуманная, можно разделить на троих (допускается 3 стрелка на галерею)
По датам:- пишите в личку свои пожелания, договоримся - сможете-присоединитесь
Но там надо за день или еще раньше. Иногда бывает что заняты галереи
Иногда наскоком получиться может

авас 01.02.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Громоотвод
Иногда наскоком получиться может

Лучше не рисковать. В будни могут заниматься силовики, которые не приветствуют гражданских. В выходные стабильно высокая заполняемость. За сутки созвонились и проблем никаких!

Vital1969 01.02.2021 13:26

Иногда (не часто) возникает желание посетить Ловчий. Цели экономии не преследуется. Просто, чтобы скучно не было. В Тлт есть кто с аналогичным желанием?

кефир 03.02.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 334660)
Иногда (не часто) возникает желание посетить Ловчий. Цели экономии не преследуется. Просто, чтобы скучно не было. В Тлт есть кто с аналогичным желанием?

Привеет.
Ты в городе уже ?

Vital1969 03.02.2021 13:25

Привет. Ответил в вайбере.

SashaSeriy 03.02.2021 18:06

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Просто, чтобы скучно не было.

Прибухнуть, пострелять или на ватрушках покатацЦа? :)

Vital1969 04.02.2021 04:10

Цитата:

Сообщение от SashaSeriy (Сообщение 334794)
Прибухнуть, пострелять или на ватрушках покатацЦа? :)

Вы забыли упомянуть про хамам и бассейн с имитацией течения. :)
Саша, вам я компанию не составлю ни по одному из озвученных поводов :prankster:.

SashaSeriy 04.02.2021 16:54

Желание посетить Ловчий у меня возникла еще до покупки первого оружия. И я там буду, в не сезон. Но компанию не искал, не ищу и не собираюсь искать.
Вот и спросил. Зачем нужна в Ловчем компания?..

-ШАМАН- 12.09.2021 15:28

Ищу компанию (одного охотника).
Ещё ни разу не выезжал в этом сезоне.
Желание появилось, но, одному не особо то.

Условия совместного выезда:
1. Минимум на сутки, а лучше на две ночи (я ночую в авто).
2. Лодка нужна; каждому своя (у меня своя есть; как вариант, могу предложить маскировку "бобрУтка" на вашу лодку).
3. Охочусь весь световой день, с перерывом на обед (отдыхаю потом дома).
4. ОДОУ Сам.обл.

-ШАМАН- 04.11.2021 06:08

Всем привет!

По работе переехал в Южный город, и что тут(?), где(?) ни чего толком не знаю)))

Ищу форумчан, кто тут(или рядом) обитает.
Созвониться ли, встретиться, и на охоту вместе (по желанию).
Вроде видел знакомые лица, но это не точно! :)

Viber 9198OO4727.

Воронок 04.11.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
По работе переехал в Южный город, и что тут(?), где(?)

День добрый!
Я в южке живу с недавних пор: нет тут них.. интересного. Одна радость, не надо в пробках на выезд стоять, 15 мин на машине и ты в угодьях.

-ШАМАН- 04.11.2021 15:32

С "этим" всё понятно! =)

Вопросы банальные. По житию.
Ну и про охоту, есть о чём поговорить.

Если ещё кто есть из Юг1, 2 - предлагаю нам всем встречу (познакомимся).
Там и пообщаемся воочию.

SashaSeriy 04.11.2021 17:30

Шаман (сначала) ставил условия для совместного выезда. Потом сдал. Теперь предлагает собраться. Без условий. Подождем когда платить начнет за разговоры :drinks:

-ШАМАН- 07.11.2021 11:32

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН- (Сообщение 340480)
Всем привет!

По работе переехал в Южный город, и что тут(?), где(?) ни чего толком не знаю)))

Ищу форумчан, кто тут(или рядом) обитает.
Созвониться ли, встретиться, и на охоту вместе (по желанию).
Вроде видел знакомые лица, но это не точно! :)

Viber 9198OO4727.

Вопрос подниму :)
Из виртуального мира в реальный, есть ходоки? )))
Территориально "где?" - обозначил свой вопрос.

SashaSeriy 07.11.2021 16:12

2,2к сообщений и, до сих пор, без компании.. Это реально смешно. Получается, флуд был сплошной :)

По другой теме, поисковой, знакомых можно найти занимаясь поиском. Я только так и находил. В поле.
В вашем случае искать нужно охотой. А вот тут, на форуме, в наше, непростое время, так себе занятие. Покажите себя и люди вас увидят :friends:

Mazila 07.11.2021 17:57

Цитата:

Сообщение от SashaSeriy (Сообщение 340541)
2,2к сообщений и, до сих пор, без компании.. Это реально смешно. Получается, флуд был сплошной :)

По другой теме, поисковой, знакомых можно найти занимаясь поиском. Я только так и находил. В поле.
В вашем случае искать нужно охотой. А вот тут, на форуме, в наше, непростое время, так себе занятие. Покажите себя и люди вас увидят :friends:

Неплохой посыл)

Илья Александрович 04.01.2023 21:07

Ищу компанию.

Доброго времени суток.
С недавнего времени стал охотником, но понимаю что одному начинать постигать все науки тяжело и не всегда возможно. Поэтому неспеша ищу компанию на весеннюю утку в новом 23 году, понимаю что на зимние охоты все разрешения уже упустил поэтому не спрашиваю.
О себе - серьезный, не пью, технику обращения с оружием знаю (в около оружейной тематике с 2008 года). есть машина полноприводная, лодка есть, собаки к сожалению нет - жена не дает завести.

Reg163 04.01.2023 22:02

Илья Александрович,
Серьезный и не пью - самое нелепое резюме для поиска охотничьей компании))
А что значит "около оружейная тематика"?

Илья Александрович 04.01.2023 22:19

Цитата:

Сообщение от Reg163 (Сообщение 346235)
Илья Александрович,
А что значит "около оружейная тематика"?

Как не смешно звучит да нелепое, но к сожалению необходимое на самой охоте требование или оружие или алкоголь
Около оружейная тематика - это обобщенно страйкбол, военно-спортивные соревнования "Волжский щит" - хотел раньше охотой заняться, но родился сын, и пришлось отложить это дело почти на семь лет.

вирус 05.01.2023 03:48

Цитата:

Сообщение от Reg163 (Сообщение 346235)
Илья Александрович,

Тоесть надо было написать -бухарь конченный и раздолбай?

Reg163 05.01.2023 07:07

вирус,
Ну, не знаю кому там и что надо, но особо серьезным сообщаю, что даже между черным и белым есть множество оттенков.

Alexei 05.01.2023 07:10

Цитата:

Сообщение от Илья Александрович
Поэтому неспеша ищу компанию на весеннюю утку

На весеннего селезня:). Не нужна там никакая компания, нужна подсадная, манок и разрешение в ближайшее охотхозяйство или ОДОУ. И целый месяц можете постигать эту нехитрую науку, благо информации в интернете несканчаемо. А компании могут и плохому научить :drinks:

Илья Александрович 05.01.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от Alexei (Сообщение 346241)
На весеннего селезня:). Не нужна там никакая компания, нужна подсадная, манок и разрешение в ближайшее охотхозяйство или ОДОУ. И целый месяц можете постигать эту нехитрую науку, благо информации в интернете несканчаемо. А компании могут и плохому научить :drinks:

Да, селезня, вопрос только в том что подсадной нет :confused: и у кого взять знакомых нет, понимаю что хорошая подсадная голосистая на вес золота и не все свое золото дадут неизвестному погонять... А свою в квартире проблемно заводить - также как и на собакена терьеристого жена не дает завести. Поэтому хотелось как бы познакомиться, себя показать людей посмотреть ...

Петрович Самара 28.03.2023 07:21

Цитата:

Сообщение от Илья Александрович (Сообщение 346251)
... А свою в квартире проблемно заводить ...

Илья, не надо заводить, зайди на Авито, набери подсадная для охоты, цена вопроса 1500 рублей, в XXI веке живем)

Илья Александрович 04.04.2023 11:40

Цитата:

Сообщение от Петрович Самара (Сообщение 347220)
Илья, не надо заводить, зайди на Авито, набери подсадная для охоты, цена вопроса 1500 рублей, в XXI веке живем)

Да вариант хороший спасибо! Вопрос еще к знатокам есть ли смысл на утку в южной группе одоу в районе абз 1 размещаться? Либо в кинельском одоу? Заранее спасибо.

Воронок 04.04.2023 12:13

Цитата:

Сообщение от Илья Александрович
есть ли смысл на утку в южной группе одоу в районе абз 1 размещаться? Либо в кинельском одоу?

Добрый день! Куда лучше на охоту ехать вам тут врятли кто скажет, дело-то интимное - у всех свои места, незнакомому человеку с ружьем по-близости мало кто рад будет)).
А наличие утки разведка может показать, если мест знакомых нет, то только выезжать и искать.

-ШАМАН- 12.09.2023 18:27

Всем доброго времени!

Ищу с кем поехать поохотиться.
Есть маскировка для охоты на утку/гуся. Своё производство линейки охотничьей маскировки.
В данное время без колёс. Потому и ищу компаньона. Может чем смогу быть полезен. Но, точно, обузой не стану :-)

Район "парк Дружбы" (м.Советская).
Если у вас не хватает своей маскировки, решу данный вопрос для совместной охоты (для более успешной охоты, маскировка не должна иметь отличие).

Dr. Rentgen 22.09.2023 00:48

В Висловское милости просим. В Семейкино дом в 2 этажа, река в 200 метров. До слипа на лодке с километр или 0,5. Ваще без вопросов. Я пару лет назад предлагал - меня калом закидали. И посмеялись. Делов-то.
Не, не пару. Лет 5-6 - вот время летит - мгновенья!

AlexanderM 22.09.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen
В Висловское милости просим

Там пока что дачников и рыбаков больше, чем уток)))

Dr. Rentgen 22.09.2023 22:39

Рыбалаи реально задолбали. И подвохи. Так и менжуешься по воде стрелять - вдруг там башка появится. А рыбалаи под каждым кустом. Утки реально в этом году как-то мало. Бакланы одни да воронье. Ну тоже в дело идут. )))

Lepto1 05.12.2023 14:20

Всем добра. Ищу компанию! Взял путевку на зайчика в Висловском ОУ, а в напарники никого нет, кто бы тут охотился из знакомых. Машина есть, можем скооперироваться даже в будни!:hunter::hunter:

Lev 27.12.2024 17:44

Всем добра)
Ищу компанию для охоты. На зайчика, на лису и другую живность. Транспорт имеется)
Одному хорошо, но с компанией думаю все веселее)

АндрейМ163 04.02.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от Lev (Сообщение 351593)
Всем добра)
Ищу компанию для охоты. На зайчика, на лису и другую живность. Транспорт имеется)
Одному хорошо, но с компанией думаю все веселее)

А в какие угодья путевка?

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot