![]() |
В одной стране живем.. а цены раскидало....)))))) Как после войны)))))
Ну и ладно... С НАСТУПАЮЩИМ ДЯДЬКИ! :) |
Мало того ,что цены раскидало еще и время открытия раскидало! В Висловском открытие 17 числа в 17 00 , в других местах с утренней зорьки. Пипец какой то!:fool:
|
Открытие везде в разное время.Завтра по своим угодьям буду уточнять.
|
Взял в смышляевку. Открытие в 17.00 . В пятницу сказали что-бы не приезжали, только в субботу.
|
Цитата:
Самарская региональная общественная организация "Областное общество охотников и рыболовов Кануевское" СРОО "ОООиР Кануевское": г.Самара, ул. 4-проезд, д. 66 т. 241-87-88 Правильный адрес ул.Саранская 15 "б" |
Цитата:
|
в оренбургской вообще в сентябре открытие, не то 14 не то 17
|
Цитата:
|
Кинельское о-х с утренней зорьки открытие и в ОДОУ помоему с утра или ошибаюсь?
|
у нас в путевках красной ручкой написали открытие 17.го в 17.00)))
видимо прошлый год дал оо себе знать, начали палить какие то в 15.55, мы ещё:drinks: сидели а тут :hunter:начали...:wacko: |
Цитата:
|
В Висловское ОХ путевка 2 рубля. Начали выдавать с понедельника с 8 до 13 часов. Народу уйма!!! Сегодня взять-таки не удалось, убил пол дня впустую(((
|
Вчера брал путёвки в безенчукское в натальино путёвок нет всё уже разобрали
|
Цитата:
|
мне досталось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши не пиши, а долб...ы все равно найдутся "пятничные", ттт , хоть бы не рядом....
|
Сегодня брал путёвки в Пойменное, открытие 17 го с утренней зари. Цена 2000 руб. для всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! А с суточными путевками как быть?! На 17 и 18 взяли путевки, время не стоит, ни чего не сказали. С утра или вечера?! И вообще, почему время в путевках не пишут!?
|
Цитата:
вот только почему начинать надо с 17-00 или 18-00, я не понимаю. |
kaiman, ну 17.00 это же частники, они и диктуют во сколько. у нас вот сколько на моей памяти, за мою 20летнюю охоту всегда в 17.00 открывали, хотя тогда 10-15лет назад это было государственные ОУ. А мое мнение что с 17.00 самое то.
Лично мы приезжаем в субботу часиков в 9, разбиваем лагерь, ляля тополя потом по:drinks:, закусили и выдвигаемся, отстреляли открытие пришли опять :drinks: и на вечернюю зорьку. воть:) а с утренней просто нам не привычно, может у кого др. мнение.. кто как привык) |
V-Zhenek,
ну а документально подтвердить, отметки в путевке нет, только на словах? а как протокол выписывать, то подтверждения твоего нарушения это слова, " что мы вам говорили во сколько открытие!" |
Цитата:
Цитата:
Существует НПА, в котором написано, осенняя - с 3-ей субботы августа. А любая суббота начинается в 0 часов 00 минут 01 секунд.)) Но сдругой стороны. Да пусть в 17-00, ниче в этом плохого нет! Охотпользователи от этого ни чуть не наваряться. Другое дело если охотник урвал одни свободный день и ему дорога каждая минута зорьки, тогда да! По мне так лучше не ранее 15 сентября открывать охоту, в 17-00))) |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще наши доблесные егеря пишут всем 17.00 или вы что хотели сказать про протоколы что то я не пойму)):confused: |
Цитата:
Официальное открытие - простое застолье с друзьями))) |
У меня в одной путевке с утренней, в другой с вечерней зорьки, так, что могу два раза за день открыться
|
V-Zhenek,
я про то , что в путевке время не указано, а протокол выписывают за охоту раньше времени. вы допустим с утра начали, а открытие с17-00. |
Цитата:
|
Цитата:
вот привез он его,а о паре его не подумал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно время открытия 17:00 было принято на собрании охотпользователей Самарской области, но как видно, почему-то не все охотпользователи доводят информацию до охотников...
|
Цитата:
самое смешное, когда они границы угодий не знают и напишут на тебя! а в разных угодьях разное начало. |
С третьей попытке взял путевку в Висловское))) Время открытия в 17.00. Так же в путевке указано конкретное место на открытие, например: "оз. Пушное, №3".
Всегда там так было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot