![]() |
У меня такого не было.Гуменники на зов манков "Томский № 6 и Н100Н" летят хорошо, белолобые на зов СН 44 не так.Не знаю кто из этих "товарищей" гусей старший а кто младший, но в профилях все клювы перекрасил в красный .А вообще гуменники считаются самыми агрессивными,белолобые самыми общительными. В Самарской обл. охотился на полях за ст.Бинарадкой,одни белолобики.
|
немного подолью масло в огонь вот этот манок отлично манит гуменников и белолобых. В нашей семье этот манок боьше 10 лет. Манок двухголосый. Всегда считали что он на гуменника. Толком манить в него так и не научились но заворачивает стаю с трёх подачь на раз два. но недавно выяснилось что он на Канадскую казарку
|
Цитата:
Не Вань меня это видео где человек 5 мин гуся держит просто поразило. Я для себя открыл новый интерес, так сказать. Раньше я так охотился ну поманил подлетело стрельнул не подлетело и ладно. А теперь хочу чтоб подлетело полюбому а вот буду стрелять или нет посмотрим. Я иногда не стреляю по уткам смотрю как плавают любуюсь так сказать. В этом году своими побалуюсь. У меня есть на белолобика не плохой манок не шедевр, тихий на мой взгляд. Вот такой |
Цитата:
Вот фалки мне утинные почему то не нравятся не ужели гусёвый у них нормальный манок |
////
Цитата:
Леш красава, я сам уже третий год таким делом промышляю, сам частенько наблюдаю за птицей, а не тупо свинец сею. Утки, интересные птицы, жаль вот гусей нет возможности так понаблюдать, они у нас все стрелянные и стеганные и малый признак человека-до свиданья, а то и прощай))) камеру, камеру с собою возьму весной, стану много снимать. Как все просыпается, ток в сниму, тягу еще, как катюши кричат, зовут красавца, поохотить тоже не забуду. Манок нормальный, DJ Cals, встречался с таким, но вот на практике не довелось. |
Все манки привезу 24. Камеру закзал на ебейке ГОУ ПРО ХИРО 2 жду не дождусь. одевается на голову. угол обзора 170 градусов качество просто пипец. Предназначена специально для экстрима и актива, я где то раньше ссылку кидал. Снимает в HD. Короче новее и круче для наших увлечении ни чего нет а главное руки всегда свободны. Моё видео будет выглядеть как компьютерная игра стрелялка со стволом впереди.
|
Цитата:
Шон Мен тоже манок на белолобого.Это не фалькс. Лексей,Иван-Уважуха!Тоже за собой замечать стал такое.Час подкрадываешься к утям,посмотришь как они живут и потихому уйдешь не стреляя.А в прошлую весну с товарищем сорок минут смотрели завороженно как гуси разных мастей(гуменники и белолобые) в 20 метрах от наших скрадков плавали.Стая голов двести.Красота!!!Не выдержали по разу стрельнули,по одному взяли.:friends: |
Цитата:
|
Пойду на числю чаю за таких охотников, а может и не только))) чаю
Слав 24 прибудешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее, я с руки снимать стану, с голосом как у Дроздова)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот по сидячим последние лет пят вообще не стреляю. 24 очень хочется,пока планирую. |
Цитата:
|
Да вам моих записей хватит чтоб под столом повалятся. У меня каждый сезон казусы то у меня то у друзей. Бобры однако такие 3,14дарасы, я из за них уже ни раз, как в мультике Простоквашино Шарик тонул, так и я. В том году товарищь из лодки выпрыгнул когда мы её об лёд проткнули. Я ему ору греби, а он нах надо и из лодки с ружом прыг. Я его поймал в лодку затощил но он уже весь мокрый был. Лодка две секции уфимка один борт спустился другой целый. Ну мы адну сторону на другую накинули ремнями от ружей перевезали и как на банане поплыли к берегу так и закончилась его первая зорька.
|
Цитата:
|
Дак он потом на вечёрке опять нырнул в бобровый окоп. Живет в Тольятти на камуфлированной ниве ганяет зелёно жёлтой. Проехал 250 км в один конец что бы два раза искупаться. Остался доволен но на охоту со мной больше чёто не ездит
|
:laugh1::laugh1::laugh1:Я разок тоже лодку посередь большооого озера подкачать захотел,слаба показалась.Так вместо колпачка клапан целиком вывернул.КА-А-АК ...!Ладно глубина по грудь.:)
|
Немного о прошлом апреле.
Последняя утренняя зорька того апреля.
Закрывались по гусю, в тот же день двинули по домам. После недели жития в полях, можете себе представить чего творилось в голове и сердце и душе, ноги не хотели идти в лагерь, ээээх.... На видео нет гусей, еще как прошлой зарей было добыто по три на нос. Просидев долго в окопе с водой чуть выше колена, полезли на тепло восходящего солнца, а вокруг еще как двадцать минуть токовали тетери и гуси летали и уткы, но так и не дождавшись налеты, мы просто наслаждались весной, гляньте сами кусочег. И еще моя любимая фотка:friends: |
Цитата:
Фотка отличная! |
Леш не поверишь, было все на буке, начал хандрить мне бы м..у
взять да и скинуть все на носитель другой. Нет дождался, все видео, фото, черновики рассказов об охоте, да все совершенно все полетело непонятно куда, жесткий диск полетел и писец. Я бы таких сейчас видюх залил, ты бы точно завтра на тайную утреннюю зарю бы укатил)))) с 2005 года фоток и видюх тьма была, а теперь только воспоминание, так конечно по крупицам дергаю, тут там, но не все |
Молодец что записывал! мне вот всегда хотелось записывать но не могу разорваться либо стреляи либо снимай. По этому теперь на бошку повешу что сам вижу то и сниму.
У меня досих пор есть записи охот рыбалок на старых видеокасетах так даже не знаю может им уже каюк всё руки не доходят оцифровать. Там мой юнешеские похождения. Я ж сам с дальнего востока дак вот там как раз те охоты и рыбалки. |
Конечно отцифруюй, передашь потомкам.
Найди окно в плотном графике! |
Вот вам еще, что бы крепче спалось)))
И вообще там красота, эээх бы... МАХНУТЬ! |
Цитата:
|
для чего стрелять такое кол-во птицы, не понимаю...
|
Вложений: 1
на кабеласе полнокорпусные канадцы Zink™ Avian-X AXP Series Full-Body по смешной цене 99,88 за 6 штук, 4400 с доставкой, халява, налетай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ловят потому что патронов на них жалко.патроны там кстати тоже в два раза дороже чем сдесь.Я в детстве ловил. а вообще они не очень на любителя. Песца ловят ставят под след капкан.на моей родине рыбу никто не квасил. Для сохранения солили или выкапывали яму упаковывали и складывали. Там вечная мерзлота через полторы лопаты. либо в ледники. Но это всё в походных условиях. |
Песцов и лис ловят на петлю,очень интересная охота!
|
Понравился мне фильмс
|
Всем доброго времени суток. Тут ребятушки из Волгограда отзвонились, гусь к ним пришел и много........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Волгограда говорят, что сидит гусь на Волге, голодный до ужаса, ждет!!! :-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро на помойку тронется с такой диетой)))
На вечерней тяге ворон можно и его подстеречь)))) 24 открытие в Волгограде. Будем думать про неделю будующую |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot