![]() |
штуцера разные мож шнайпер 163 скоро будет поставлять самарским (если попрёт), я вот очень надеюсь на Самарских Мастеров
|
полуавтомат в законченном варианте.
|
ООО круто,гарик ток мне надо будет к выходным)))
|
Цитата:
да,токаря не плохо бы свово-я тут в голове сочинил редуктор без пружин и клапанов,вот воплотить бы в реальность и исптать.теоретически должен работать.только объем для выстрела расчитать еще надобно. |
Тоже хочу обмотать свою в камуфляж,а он какой типо как тканевый?или ошибаюсь.
|
к выходным и дам.раньше свяжемся.ты смотрю тут каждый день бываешь.дальномер есть тоже,чтоб пристрелять на точную дистанцию,лазерная пристрелка(вещь беспонтовая-ИМХО).короче есть наверно все кроме баллона ВД и станции.
|
блиииин гарик,а можете и дальномер дать,ну конечно не за просто так,ну я незнаю там,мож вкусное пиво с лещом?
|
О приветствую!Прицел продан,винт продан),хрон на резерве ,если что в личку,в сафаре ))) попросил продована померить ,кажется 9 мм ,он отказал,я штангель не взял,вся надежда на Санька снайпера),я хрон новый взял в тольятти рамочный,Равиль обещал привести и передать через Корбана!Жду!Автомат надо смотреть .юможет кто то из наших возьмет,цена вроде приемлема,вот барабашки 6.35 совсем пропали у Хемезза не успел купить(.Появился один мой однакашник хочет попробовать в псп строения,начать с крыски если что помогите ему,у него вроде станочный парк в норме)!!!Виталию еще раз спасибо за само ленту,заказал с китая,но долго идет.потом счет продована вообще заморозили(,пока карбоном пленкой другой винт обклеил!
|
Цитата:
Денис,прицел продали.есть бушнел 3-9х40е.но мне не понравился. |
хорошо,ну яяя в долгу не останусь))))А это блин аж дар речи потерял,на родостях то,Номер тел напишите)
|
Цитата:
|
а кто видел где гужоны винты установочные продают,где то были но что то не вспомню
|
А какая сетка у прицела?мне мил дот нравится больше всех)
|
Цитата:
штуцер вроде как на хатсане в сафари,диаметр токо не мерил тож. ленту Виталий на своем винте менять будет. |
Цитата:
арбалетная сетка вроде. |
нет,мне арбалетная не нравится.
|
Цитата:
|
В муравейнике был,говорят нет,в технаре продован сделал круглые глаза,зато на подходе прикупил сверлошек дёшево!
|
Цитата:
:smoke: Кто нить читал про программу inteliscope для андройда, у мну тупит она, а так интюресное приложение |
Здравствуйте,миленькии дядечки,а кто соизволит пристрелять мою пищаль на 50 м в крест ?Пульдосоми 1,03.Переставлял ЛЦУ и пришлось откручивать весь прицел.Поставил все назад,стал безбожно мазать.Самому пристрелять просто негде, по причине не совсем здорового организма.На дачу ехать еще рано,а крылатые хамы за окном спать нет дают.Если случится такая оказия,у кого ,при случае,был бы безмерно благодарен.С чем и остаюсь член вашего сообщества,а за сим откланиваюсь.
|
[QUOTE=Ralf 3;119083]Здравствуйте,миленькии дядечки,а кто соизволит пристрелять мою пищаль на 50 м в крест ?Пульдосоми 1,03.
Мог бы помочь, 8 937 9 88 22 восемь шесть |
Володя!Вопрос,разобрал кит крюгера точнее снял с коробки иж61,травит воздух через боевой клапан,воздух спустить только открутив манометр можно?Да и перепуск 5 мм., в коробке кажись и того меньше.разве для дедушки не 5.5 мм надо?Мой ижик60 в Миасс уехал) к суровым челябинским парням)!А этот оренбуржский собранный серг70 из ростова сифонит,звук как у комара)) и дудка летает.даже гужонами не закрепили),восьмерками держится!
|
Миша,ты хрон оплатил?
|
Цитата:
Перепуск 5мм достаточно.Можно и овальный сбацать. Травит по клапану.Посмотри внимательно,не попалоли чаво.Если все чисто,то плсмотри на след седла.Пстучи по штоку молоточком,пусть бахает.Обычно помогает. |
ок ,так и сделал,опыт моти до рейстал остался)Раиль да хрон оплачен!
|
Раиль, а тебе сколько барабашек надо,может сосед из саратова найдет?
|
[quote=Виталий 999]
Цитата:
|
Всем привет мужики,а что может как нибуть в тир рванем ааааа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады! у кого нить завалялась сломанная микроволновка, интересует трансформатор в ней, хочу точечную сварку забубенить.
|
Вложений: 4
ВО!Дождался наконец!!!!!!!!!!!!Качество супер!!!!!!!!!
|
Цитата:
Можно будет этой штукой к аккумуляторам соединяющие пластины приваривать? |
А сколько кг будет держать точка сварки?
|
Нифига тыт фотки не вешаются!С планшета никак((.
|
Цитата:
|
В Ульяновске уже на подсадную работают.Вчера товарищь отметился по селезню.
|
Земляки подскажите, кто в курсе:
Приобрел хатсан 44-10 с рук, с задней пробкой DCM. при 200 атм выдает = 200 мс при 150-100 атм = 290 мс после 80 атм падает к 200. Замеры делал с весом 068. Смущают низкие результаты при 200 атм, мне кажется что там 350 должно быть, а не 200. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot