![]() |
Цитата:
|
Нету Линдера в ОхотоМании. Но это не беда. Найдем!
|
|
|
Джельтмены, позвольте присоединиться к вашей беседе. На ганзе не зареген, но читаю регулярно, кто такой Николай 686 правильно? знаю, отчеты его читаю регулярно, пишет хорошо, фото выставляет. Но так он по 10 сурков, по 5 коз, по 5 кабанов за раз из пиджака вытряхивает. Я уж молчу про домашний скот. Ножи у него от Анатолича 26, Йонгерта, Советского. Прекрасные ножи.
Внимание вопрос! Нахуа мне, провинциальному охотнегу, от дивана с телеком до холодильника ножиги такого качества? Меня тот же Сандвик грамотно оттермиченный устраивает от и до. Лосяша у меня не каждый год, поросенок под НГ не более 50 кг, 3-4 козы, ну и бобров и зайцев, скока Бог пошлет. Лис не деру, обливаю ГС и поджигаю. Птица ваще не щитова. Да иногда покупаю живого барана у башкир, но та же коза. Зачем платить больше? |
Если устраивает Sandvik 12C27Mod, то, реально, незачем. Платить.
Ну или чтобы не мусатить, то можно взять железку поинтересней. Тот же Эльмакс или М390, как нижний предел порошкового передела... Или не брать, если устраивает то, что есть. |
Говоря про кайдекс я имел в виду примерно вот это. То что делает человек мне не подходит к сожалению.
|
Пара работ Челнокова. Свет не очень и снято телефоном. Клинки ухожены и имеют блеск в реале.
|
|
Цитата:
Ну это как есть тулка-рогатка штучная, все норм. Но попадеться Баярд или еще чего, то поменяю. Но как было 50 м на пределе, так и останеться. Как подобрал к ней патрон, так и к иностранке подбирать придеться:-) :-) :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взял бы S125 от yanhook'а и рукоять бы из ножки от букового стула с помойки бы забубенил. Как Серёга falcone в своём обзоре описывал и фото выкладывал. |
Цитата:
"Кезляр" и Златоузд. Не, ну я стараюсь не обсирать конечно, когда знакомлюсь с новыми лицами на охотах и вежливо поддакиваю и хвалю их выбор. Нет гармонии. Нож по остаточному принципу - это не правильно. Инструмент? Нож? Да. А ружье не инструмент? Так почему нож за тыщу, а ружжо за сто тыщ? Риторический вапрозз... |
Сань, привет! 3 дня, как прилетел, ношусь как очумелый по родным просторам, дел накопилось... Нормально так, у тебя в гараже ножи "под рукой":) Линдер если найдешь, возьми, я года три , как юзаю, нормальный лоседёр:)
|
О! Привет друган! После твоего совета сделаю это непременно!
|
И это... господа! Не лейте вы свои фотачки на етот богомерзкий ради кал.
Вапервых фотки не сохраняет, вафтарых в большом разрешении не открывает. VFL же есть. Сколько угодно валяюццо там кортинки и не удаляются. |
Цитата:
|
Это мой язык. Хочу и коверкаю...
И Вам добрый вечер. |
Жесть да, Серёг?
|
Жжете, Господа. Тема ожила однозначно.
|
|
|
Супер. Слюни и...слюни...
И накой Линдер, если есть Рив? |
Вот что надо советовать, а не Муру из Sandvik.
|
Хороших ножей должно быть много!
|
И про ружья я согласен с Вами.
|
Доброночи всем найфоманам СамараХантера.
Я в люлю, пойду завтра курей штоле стрельну, а то есть нечего... UPD У меня до 31 декабря. Куры. Есличо... |
Куропаточки? Довольно их сьало! Вкусные!
|
Из двустволочки?
|
Нет. П/а. Турок. Хан Матрикс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел на Рокстиды, и сразу вспомнил одну зашибенную историю. Уж простите, но расскажу. Если не ваш случай - просто пропустите мимо, ну, а если.. и остальным невредно будет. Сидим с другом у него на подворье, празднуем дружий ДР. Будний вечер, потому вдвоём. Заходит евонный сосед, положим мнэ.. Полуэкт. И дарит другу офигенную японскую стамеску. Дорогую. Я, естественно, навёлся на неё, давай выспрашивать. Полуэкт говорит - пошли покажу "сарайку" свою. Пошли. Заходим. Мать моя, там деревообрабатывающий музей. И то, и сё, и амфибрахий. Чистота идеальная. Я начинаю свирепеть потихоньку. Спрашиваю - а где поделки? Хоть скворешник есть? Нету нихера. Вот совсем. Плюнул я себе под ноги, да и ушёл оттуда, чтобы больше не вернуться. Зато, мля, всё есть. В таком вот аксепте - тот драный жабокол, с ножнами из портупеи, просто впереди на три корпуса. Такие дела.. |
Елки палки! А ножи то тут при чем?! Или мне надо всеми ими скворешники ковырять? Прошло десять лет как я на форуме этом зарегистрировался. Не меняется ничего. Поеду ка я на Кривуш, переправу посмотрю. Всем желаю хорошую, читсую мастерскую, без скворешников! И хорошмх поделок. Из рессоры и партупеи!
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого своя страсть. У меня есть один знакомый «охотник» у него 3 ружъя и два карабина. По цене всё тянет на квартиру в центре Самары. На охоте он бывает 0-4 раза за год И доволен как слон, хочет ещё пару карабинов купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Линдер очень интересно смотрится, давно хочу его подержат, что первый, что второй, но не вышло пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не разделывал я Ривом. Я же говорил уже, что не толстосум я, не буржуй, ага... Пролитарьят. |
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot