Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

samara 01.04.2014 20:19

Сколько было утки на прошлой неделе,сегодня не одной за полдня не встретили.Утром все разливы были во льду.Гуся видели две небольших стаи на кислороде.

sidak 01.04.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 119367)
Ну и.........

Все на месте, там все Никита, Стас, Дюша Метелкин))

Были там в четверг утвы море, гусь тоже мотался, кружил, на сегодня картина поменялась, но в лучшую сторону, утвы всяческой в разы прибавилось, гусь идет одним и тем же путем, кормежка-вода-вода-кормежка.
Я думаю Алексей63 еще добавит свои пять слов, о сегодняшней поездке с фото или видео, вроде что то снимал и фоткал!:)

Вячеслав222 01.04.2014 21:34

Товарищ вернулся с полей,Гуся тьма тьмущая и все прибывает и прибывает.Пруды и поля просто кишат.Эхх УЙДУТ,УЙДУТ ВЕДЬ!!!:dash1:

sidak 01.04.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 119373)
Товарищ вернулся с полей,Гуся тьма тьмущая и все прибывает и прибывает.Пруды и поля просто кишат.Эхх УЙДУТ,УЙДУТ ВЕДЬ!!!:dash1:

Слав тебя тоже с праздником))):)

kwadrat 01.04.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Эхх УЙДУТ,УЙДУТ ВЕДЬ!!!

Сейчас только повеет теплом, а судя по прогнозу это случиться с 6 апреля, и к 12 останутся только гусиные следы на высохших лужах...)))

SMR 01.04.2014 21:46

Сегодня полдня мотался по Пестравскому району,видел двух крякашей и всё!Гусей не наблюдалось.

дядя Алик 01.04.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 119315)
По моим многолетним наблюдениям наибольшая концентрация гуся на полях была всегда сразу после схода снега , когда поля залиты водой, гусь чаще перемещается небольшими стайками. Конечно в это время по полю трудно передвигатся , не говоря уже о скрадке. Но наилучшие впечатления у меня остались именно в это время. ИМХО

Может плавать по самое здрасте в грязи под дождем кому-то и нравится. Или кто-то голодает и им жизненно необходимо набить как можно больше гусей. Типа детей кормить. А мне охота - отдых в кругу друзей. Я не садомазохист. И я не голодаю.
Пусть будет тепло и сухо! А гусей мы найдем. На мулян и дома на стол с яблоками..... и хватит. Зачем еще-то?
А промысловики и стрелки пусть едут в другие регионы. В Калмыкию или тундру.
Короче нужно двигать сроки на пару недель!:drinks:

дядя Алик 01.04.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 119373)

Конечно уйдут. И очень хорошо! Им гнездиться нужно. Это не наши гуси. Наши будут позже.
А если этих долбить, что будем стрелять через несколько лет?:smoke:

kwadrat 01.04.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от дядя Алик
А гусей мы найдем.

А че его искать, в магазин заехал, "голандского" купил, на пень поставил с ружья расстрелял.....а с дробью уже дикий...и в мулян...)))
Цитата:

Сообщение от дядя Алик
А мне охота - отдых в кругу друзей.

А если без шуток...гусиная охота - индивидуальна(ну максимум 1-2 проверенных, азартных и в то же время усидчивых товарища)...

kwadrat 01.04.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от дядя Алик
Это не наши гуси. Наши будут позже.

А я, грешным делом, уже думал, что под вашим ником кто-то другой пишет...а нет.....все вернулось на круги своя...)))

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot