![]() |
Вложений: 1
АЛЕКСЕЙ-163,
У них также есть ведь и только для билета обложки. Как-то брату у них заказывал обложку под все документы, кожа с виду качественная, приятная на ощупь, сейчас вот и себе планирую заказать |
AlexanderM, так-то оно так. Но 360 рублей против 1200... Я может созрею когда-нибудь на их изделие. А пока так как есть.
|
Вложений: 1
AlexanderM,
Нифигасе 1200 руб! Не, ну понт конечно дороже денег)). Не в обиду. Клочок кожи 50 руб. Два шва на машинке. Можно и бесплатно. Самое необычное - оттиск. Некоторые и с этим справляются. Ну никак не стоит это изделие 1200. Даже не штамп, обрезано по краю сапожным ножом что ли. Себе кожу формовал и шил между делом вручную. Так у меня толщина кожи 4мм, а тут на машинке прострочить 5 минут. PS. Кожу обрезки взял у мастера. Реально за 50 руб. Хватит на штук 10-15 таких ножен. |
Цитата:
|
Vital1969,
Так я же не агитирую покупать у них) |
Вложений: 2
Vital1969,
А ранее брал вот такую обложку, 700р+доставка |
Цитата:
|
Цитата:
Идёт распродажа, неск.дней. Продавцы кто-как демпингует. Ниже скрин на мой запрос в корзину. Сумма уже другая, с той же страницы: НО ЭТО НЕ 900руб о которых писали ранее, тем самым вы вводите В ЗАБЛУЖДЕНИЕ всех. И продолжаете мудить! На том распрощаюсь. -"Ты победил!"- беру самоотвод, чтоб оставить вас на едине с собою. Так быстрее соскучисся! :) :) :) гы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot