![]() |
Цитата:
Не сгоревшии это так сказать поправка на температуру окружающей среды холодно- сгорит весь, жарко- не успеет за время выстрела Поэтому меня не задевает оды порохам без конкретных цифр скорости горения Но эти данные редки |
Цитата:
|
Насколько я понимаю, Алекс писал про то, что у него летом горит хуже, а зимой лучше-ну всякое бывает...
Мое ИМХО горит лучше при правильной массе дроби и правильной плотности заряжания, ну и от правильных свойств пыжей...масса пороха тоже имеет значение в принципе... Я в теплое время немного уменьшаю навеску пороха, в минусовые температуры немного увеличиваю...горит всё нормально.... |
Стрелец 163,
Я только от Игоря получил посылку. У него сейчас завал конкретный, поторопитесь! |
Медведь25,
пока решил повременить. Не горит, патроны уже снарядил. А пробка нужна, чтобы ДВП не резать пополам. Если будете еще у него заказывать- маякните:friends: |
мужики из пробок из подшампанского не кто пыжи не рубит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый дешевый пыж, если накоротке делаю из манки . Вот например рецепт моего любимого патрона на перепела в 20 к . Латунная гильза ,1 г . сокола, две толстых картонных прокладки 16 к., сухая манка подобрал мерник ,еще 2 прокладки 16 к.,14 г. дроби номер 9, тонкая прокладка на дробь,парафин с канифолью.Два сезона кайфовал так по перепелу, и опять буду, даст Бог.
|
Цитата:
Главное соблюдать диаметр - для 12-го калибра он должен быть не более 18,9 мм. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot