Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

лексей 01.04.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от дядя Алик (Сообщение 119380)
Может плавать по самое здрасте в грязи под дождем кому-то и нравится. Или кто-то голодает и им жизненно необходимо набить как можно больше гусей. Типа детей кормить. А мне охота - отдых в кругу друзей. Я не садомазохист. И я не голодаю.
Пусть будет тепло и сухо! А гусей мы найдем. На мулян и дома на стол с яблоками..... и хватит. Зачем еще-то?
А промысловики и стрелки пусть едут в другие регионы. В Калмыкию или тундру.
Короче нужно двигать сроки на пару недель!:drinks:

Охота она не в муляне! А когда гусей найдёте дай бог чтобы рядом с вами были только ваши друзья.
Лукавите немного уважаемый, что неужели год ожиданий, подготовка, поиски и всё это ради пары гусей ради двух выстрелов.

sidak 01.04.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от дядя Алик (Сообщение 119381)
Конечно уйдут. И очень хорошо! Им гнездиться нужно. Это не наши гуси. Наши будут позже.
А если этих долбить, что будем стрелять через несколько лет?:smoke:

ага,....только причем тут наши и не наши, они все мимо нас пролетом, и все гнездиться...

В общем на открытии будем импотентов стрелять:) Они наши:dance4:

Крис 01.04.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от SMR (Сообщение 119379)
Сегодня полдня мотался по Пестравскому району,видел двух крякашей и всё!Гусей не наблюдалось.

Плохо ищеш. Всего навалом.

ProvodNick 01.04.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Сергей 777
По моим многолетним наблюдениям наибольшая концентрация гуся на полях была всегда сразу после схода снега , когда поля залиты водой, гусь чаще перемещается небольшими стайками. Конечно в это время по полю трудно передвигатся , не говоря уже о скрадке. Но наилучшие впечатления у меня остались именно в это время. ИМХО

Ну в это время в ваших местах он как комары в августе шныряет, но только пару дней, пока не расшугают )). А позже - четкие маршруты, известные поля, сидит четкими скоплениями от Заволжья до Екатериновки до конца мая - чего не охотить? Здесь как раз и интересно, наманить своих, а не дураков мечущихся навалить

sidak 01.04.2014 22:26

нужно тогда амуницию менять, на соответствующю маскировку (Раскраску), чтоб налетали когда парад начнется:laugh1::laugh1::laugh1:

V-Zhenek 01.04.2014 22:27

Тааак, опять знакомые наз-я деревень мелькают)) Вы в тех краях открываетесь?) в Монолите путьку берете?

Молодой 01.04.2014 22:50

У нас в районе всего два косяка гусей видели. За то утки оч. много на речке и прудах.

sidak 01.04.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 119418)
У нас в районе всего два косяка гусей видели. За то утки оч. много на речке и прудах.

А у нас в районе это где Алексеевка? (Нефтегорский район?)

ProvodNick 01.04.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 119408)
Тааак, опять знакомые наз-я деревень мелькают)) Вы в тех краях открываетесь?) в Монолите путьку берете?

Про Приволжский?

kwadrat 01.04.2014 23:20

Вложений: 1
Не удержался,немного добыл сегодня.....не ну а че они всю душу извели...)))

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot