Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

V-Zhenek 05.04.2014 22:21

Снег везде...
ещё неделя.
Надеемся и жем...В угодьях грязищаааа... ноги начинаем подкачивать)))

Антон Саратов 05.04.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от sidak (Сообщение 120026)
У нас это где именно?

У нас - это на левом берегу Волги Саратовской области. Сегодня 5 апреля - открытие весенней охоты здесь.

жекан 06.04.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 119989)
не знаю в каких угодиях вы были но приехали часа 2 назад с полей гуся валом на кукурузе сидит подобратся только пешком на машине не реально. район перехода большеглушицкого и большечерниговского района. так же встретили двух дебилов которые уже стреляли так что гусь кормится но подобратся как обычно очень сложно

Две вечерки гуся не видели,но с дебилами пообщаться пришлось,после общения с этими тварями,захотелось стать гринписевцем,
Р.S. встретили 3 компании,видение охоты у всех одинаково,поднял бей на шюлюм пойдет.

kwadrat 06.04.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от deny
подобратся только пешком на машине не реально.

Чет я не понял принцип вашей охоты....

жекан 06.04.2014 01:33

Может собраться нашим форумом и обсудить проблемы браконьерства и противодействия этой чуме на территории самарской обл.
просьба уделить внимание этому сообщению таких форумчан, как
Караваев
Толстов
дядь Коля
дядь Алик
Квадрат
Макс 163
ДК
Samara
Самарский
Женек
Вячаслав

КАРАВАЕВ 06.04.2014 07:55

Я давно уже уделяю внимание)))
Иногда приходиться заниматься боксиком.
Парни это все нереально, поверьте.
Точнее очень трудоемко, на примере своих пампасов.
Но я все равно за

samara 06.04.2014 10:47

Всегда готов,как пионер.Какие конкретные предложения?

валера71 06.04.2014 12:13

вчера с ранего утра мотались по большеглушитским и большечерниговским угодьям, видели только одну стайку 9 голов на стратосфере тянули в сторону саратова,поэтому было принято решение,сегодня смотаться в сторону приволжья и в районе канала в 7-00 гусь был замечен)),голов 300, шёл не большими стайками по 10-15 шт.в сторону пестравки,осталось найти поля где кормится,во вторник думаю найду

Александр74 06.04.2014 12:19

Может создать новую тему браконьерство и по Самарской обл. Протягивать итих уродов.можно и фото выкладовать браконьерской охоты ,если увидели.

дядя Алик 06.04.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от жекан (Сообщение 120078)
Может собраться нашим форумом и обсудить проблемы браконьерства и противодействия этой чуме на территории самарской обл.

Непонятно что делать. От разовых акций толку мало. Если только разогнать Деп. охоты за неэффективностью. Только бумажки пишут. И те бесполезные.
Но это проблема всей страны. Все чиновники только создают видимость деятельности, пишут кипы бумаг и воруют, воруют, .....
Есть предложения? Всегда готов!

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot