![]() |
Снег везде...
ещё неделя. Надеемся и жем...В угодьях грязищаааа... ноги начинаем подкачивать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Р.S. встретили 3 компании,видение охоты у всех одинаково,поднял бей на шюлюм пойдет. |
Цитата:
|
Может собраться нашим форумом и обсудить проблемы браконьерства и противодействия этой чуме на территории самарской обл.
просьба уделить внимание этому сообщению таких форумчан, как Караваев Толстов дядь Коля дядь Алик Квадрат Макс 163 ДК Samara Самарский Женек Вячаслав |
Я давно уже уделяю внимание)))
Иногда приходиться заниматься боксиком. Парни это все нереально, поверьте. Точнее очень трудоемко, на примере своих пампасов. Но я все равно за |
Всегда готов,как пионер.Какие конкретные предложения?
|
вчера с ранего утра мотались по большеглушитским и большечерниговским угодьям, видели только одну стайку 9 голов на стратосфере тянули в сторону саратова,поэтому было принято решение,сегодня смотаться в сторону приволжья и в районе канала в 7-00 гусь был замечен)),голов 300, шёл не большими стайками по 10-15 шт.в сторону пестравки,осталось найти поля где кормится,во вторник думаю найду
|
Может создать новую тему браконьерство и по Самарской обл. Протягивать итих уродов.можно и фото выкладовать браконьерской охоты ,если увидели.
|
Цитата:
Но это проблема всей страны. Все чиновники только создают видимость деятельности, пишут кипы бумаг и воруют, воруют, ..... Есть предложения? Всегда готов! |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot