Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных. Сезон 2018-2019. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12899)

Просто Вася 04.12.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 286914)
Ух ты...сильно, а в "рупор" зачем кричать...?

По этому многие и не пишут отчётов ибо "мертвых душ" на форуме полно

stress 04.12.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Alexandro
Я егерь Волжского района,

Цитата:

Сообщение от Alexandro
Наблюдаю за вами

Цитата:

Сообщение от Alexandro
Я видел что

Вы бы смотрящий по Смышляевскому хозяйству фарщиков и снегоходчиков ловили бы. Глядишь по норме не 3 зайца было, а как в Саратовской или Оренбургской.

Colt 04.12.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Alexandro
Подъеду и проверю путевку на наличие записей.

Ну сегодня тут точно выезд "Петросянов "))))- куда ты подъедешь? На деревню к дедушке? ))

kwadrat 04.12.2018 18:01

Ну допустим подъедет по месту...не будет отметки о добыче...дальше что?

Alexandro 04.12.2018 18:01

ловим ,но не всегда. Я сам не стреляю,наганиваю гончих. А если каждый будет стрелять по десять зайцев за сезон,авось егерь не подъедет...тогда вы зайцев увидите только в мире животных...

Алекс09 04.12.2018 18:03

Всегда задавался вопросом почему утки до пяти голов в сутки а заяц три за сезон? Причем и те и другие практически плодятся одинаково а охотников на них в разы разница Почему всю дичь сделали лицензионной ведь изначально лицензии были только на копытных? с уплатой госпошлины А мелкая дичь шла по путевкам Этак мы скоро лицензию на ворону брать будем

Kusbet 04.12.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Алекс09
не всегда. Я сам не стреляю,наганиваю гончих. А если каждый будет стрелять по десять зайцев

А что из этого плохого если у него 3 разрешения на добычу? Вячеслав не указал даже где добыл а ему пальцем грозят.Может он с одним зайцем нафоткался на разном фоне и будет каждую неделю отчёты писать.

Алекс09 04.12.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от Alexandro
если каждый будет стрелять по десять зайцев за сезон,авось егерь не подъедет...тогда вы зайцев увидите только в мире животных...

А как же раньше
норма 1 в сутки была? И как сохранились? Тут 80% охотников охотят до снегов и до норм
(мизерных) не дотягивают Как саратовской охотят? Как люди не понимают что рубят сук на котором сидят Ведь кол-во охотников саморегулируемая система ,мало дичи -мало желающих
А кол-во зайца как и утки,лисы зависит от года

Alexandro 04.12.2018 18:25

что же вы тогда все пишите на форуме,что надо ехать в Саратовскую область,в Оренбуржскую?

AleksK 04.12.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от Alexandro (Сообщение 286907)
Я егерь Волжского района,тобишь Смышляевского хозяйства.За сезон разрешено добывать 3 зайца, у вас добыто уже 2... и сезон для вас закрыт. Наблюдаю за вами каждый год и подсчитываю добычу. Подъеду и проверю путевку на наличие записей. Без обид...

Как же задолбали эти мелкие клерки, которым власть досталась. Вместо того, чтобы хотябы устно поблагодарить честного Охотника, опять нас санкциями пугают. Лучше бы отчёт о своей работе с реальныии фото браконьеров выложили, или на худой конец рекомендации для начинающих....

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot