Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Поняга (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13746)

Артем Громов 14.01.2020 09:00

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 318028)
..у меня шмурдяк иногда с трудом в уазик помещается. Когда выезжаем на неск дней..

А меня тут некоторые упрекают в излишнем вещизме :wacko:
(я не про вас :) )

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 318028)
..Но мешок от LK-35 можно будет приспособить для хранения чего-нибудь однотипного..

Яб даже сказал доставочно-упаковочную функцию он носит: спальник, сменка, тёплое-сухое, мыльно-рыльное - бивачно-избушковый набор.
Аккурат объёма достаточно. Один раз привёз и выгрузил.

Vital1969 13.03.2020 16:02

Вложений: 2
Вот понятно тема не популярная. Только ламерам и интересная...
Но не могу не похвастаться. Кто в теме, тот оценит. Получил свой заказ. Копия рамы шведского LK-35 из титана с увеличенной полкой. Кому денег совсем не жалко, могут оплатить шерпов. А я заказал рамку, остальное же навешу по ситуации.

Артем Громов 13.03.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 322356)
Вот понятно тема не популярная. Только ламерам и интересная...
Но не могу не похвастаться. Кто в теме, тот оценит. Получил свой заказ. Копия рамы шведского LK-35 из титана с увеличенной полкой. Кому денег совсем не жалко, могут оплатить шерпов. А я заказал рамку, а остальное навешу по ситуации.

Оч круто! Жду рассказа об использование.

Vital1969 13.03.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 322358)
Оч круто! Жду рассказа об использование.

С использованием временно в пролете. Оплатил 31 декабря с учетом срока изготовления и доставки к охот сезону по прилету. Но получил только сегодня. Позднее как минимум на 23 дня. Посему до использования не близко. Буду примерять варианты обвеса. Мешки от старых рюкзаков для больших грузов, карманы, мешочки... А пока старый китаец. Рюкзак бундесвер от marik063 как-то не купился.
Свой же оригинальный LK-35, наверное, можно выставить на продажу будет.

Артем Громов 13.03.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 322361)
..Рюкзак бундесвер от marik063 как-то не купился..

Яб взял, но есть мнение, что окончательно превращусь в 68Whisky, и забью его аптекой :dash1:

Vital1969 13.03.2020 17:45

Кому что. Я бы на разницу в весе патронов взял)). Ой, мож я не про то?
Прошлая осень была теплой. Каждый выход в лес был все легче и легче. В конце концов брались только патроны и вода. Но спина все равно мокрая, хоть на ней и дорогой рюкзачок. Теперь же планируется вот такая вентиляция для спины.

sedoy zloy 15.03.2020 06:24

Вы, парни, про какой рюкзак бундесвера гутарите? Про большой, шестидесятилитровый?

Vital1969 15.03.2020 06:30

Вложений: 1
sedoy zloy,
Дане, продает тут товарищ из самары что-то вроде ассаулта. У меня китайский такой же. Брать не глядя стесняюсь. Слишком много китайских подделок. Этот же рюкзак брался говорит на немецком сайте. Но я через яндекс перевел отзывы самих же немцев. Те пишут, что вряд ли это вообще немецкий рюкзак и вообще к бундесу он не имеет отношения. Хотя как органайзер он неплох. Мне лично нужен бы для подвешивания на новую титановую рамку аналог LK-35.
Но сам китайчик рвется, штопается, пленка внутри вся сыпется. Его главный плюс - у каждой мелкой шмотки свой карманчик. Да еще термос и жилетка свободно влезут.

sedoy zloy 15.03.2020 06:44

Года три назад шведские мешки от LK35 можно было купить на ганзах.

Vital1969 19.03.2020 17:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sedoy zloy (Сообщение 322455)
Года три назад шведские мешки от LK35 можно было купить на ганзах.

Шведский мешок у меня есть. Вместе со шведской стальной рамой. А это уже спецзаказ из титана с увеличенной полкой. Можно и большой баул или гермомешок водрузить. А можно и вот так. Приколхозил лямки от китайского рюкзачка. Вес дочери 61кг вполне нормально распределяется. Километр без отдыха в этом возрасте уже не пройду, но от машины до лагеря или до лодки вполне выполнимая задача.
Рамка не погнулась. Искажение на фото из-за короткого фокуса и ракурса. Саму рамку опустил пониже, чтобы сместить нагрузку. С легким органайзером на ходовой ее удобнее поднимать выше.
С удивлением вспоминаю, как лет 20-25 назад носил веса побольше в мягком самошитном рюкзаке через Переволоки от Волги до Усы с единственной остановкой на верху горы :wacko:. Там-то на берегу Усы я впервые и увидел титановую рамку. Примерил ее и заболел ей.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot