![]() |
Цитата:
(я не про вас :) ) Цитата:
Аккурат объёма достаточно. Один раз привёз и выгрузил. |
Вложений: 2
Вот понятно тема не популярная. Только ламерам и интересная...
Но не могу не похвастаться. Кто в теме, тот оценит. Получил свой заказ. Копия рамы шведского LK-35 из титана с увеличенной полкой. Кому денег совсем не жалко, могут оплатить шерпов. А я заказал рамку, остальное же навешу по ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
Свой же оригинальный LK-35, наверное, можно выставить на продажу будет. |
Цитата:
|
Кому что. Я бы на разницу в весе патронов взял)). Ой, мож я не про то?
Прошлая осень была теплой. Каждый выход в лес был все легче и легче. В конце концов брались только патроны и вода. Но спина все равно мокрая, хоть на ней и дорогой рюкзачок. Теперь же планируется вот такая вентиляция для спины. |
Вы, парни, про какой рюкзак бундесвера гутарите? Про большой, шестидесятилитровый?
|
Вложений: 1
sedoy zloy,
Дане, продает тут товарищ из самары что-то вроде ассаулта. У меня китайский такой же. Брать не глядя стесняюсь. Слишком много китайских подделок. Этот же рюкзак брался говорит на немецком сайте. Но я через яндекс перевел отзывы самих же немцев. Те пишут, что вряд ли это вообще немецкий рюкзак и вообще к бундесу он не имеет отношения. Хотя как органайзер он неплох. Мне лично нужен бы для подвешивания на новую титановую рамку аналог LK-35. Но сам китайчик рвется, штопается, пленка внутри вся сыпется. Его главный плюс - у каждой мелкой шмотки свой карманчик. Да еще термос и жилетка свободно влезут. |
Года три назад шведские мешки от LK35 можно было купить на ганзах.
|
Вложений: 2
Цитата:
Рамка не погнулась. Искажение на фото из-за короткого фокуса и ракурса. Саму рамку опустил пониже, чтобы сместить нагрузку. С легким органайзером на ходовой ее удобнее поднимать выше. С удивлением вспоминаю, как лет 20-25 назад носил веса побольше в мягком самошитном рюкзаке через Переволоки от Волги до Усы с единственной остановкой на верху горы :wacko:. Там-то на берегу Усы я впервые и увидел титановую рамку. Примерил ее и заболел ей. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot