![]() |
На карте вроде Михайловские пруды не исключены. А вот зона охраны правда не подсвечивается...
|
ДВС! Всех удачно открывшихся - с полем! Сам открылся в своих любих угодьях очень неплохо. В РнД вписал : кряква -2, чирок -1.
|
Вложений: 1
Открылся сегодня не плохо. На утрянке добыл чирка, крякву и вяхиря ( при чём это мой первый голубь). Охотились вдвоём. На фото трофеи- мои в правой руке , товарища в левой. Ему вообще на кряков везёт. Но и мазали безобразно. Утки было много. А вот вечером поехал один. Вообще без выстрела . Даже не видел. За то щипать не надо . А то утром пока всё разделал 7 потов сошло. Всех с открытием и не пуха , ни пера.
|
Вложений: 3
Сегодня утрянка без трофеев. В крякву не попал. А по чиркам и лысухам стрелять не стал. Сфоткал их на сколько подпустили и на том хорошо. Много рыбаков- воскресенье однако.
|
Всех с праздником. Мой фотоотчет:
|
Вложений: 1
Всех с праздником открытия охоты по перу!
Открытие получилось просто шикарным. Я естественно за две недели все изучил, просмотрел и просчитал( где летят, где садятся, откуда заходят итд))- прокосил для своих родных заходы и поставил их на точки- мне то похрен на этих утей, честно говоря ))). В 17 00 началась охота. ... сразу же на меня зашла стая чирков , ну не соврать бы , но не менее 120 голов- один выстрел и я выполнил норму. ...собрал бедолаг и пошёл в лагерь ( 100 метров от места охоты)... кстати, норму выполнили все- потом я отвез уток на дом в холодильник, дабы не протушить дичь ( от лагеря 245 метров ) - и потом до до утра костёр, разговоры и прочие атрибуты открытия))). Всем НПНП )) |
Отчёт, так отчёт :)
Поехали с напарником на вяхиря. Место давно подыскано. Приехали в субботу до рассвета, чтоб взять на вылете. Вот тут кромка леса, вот тут поля. Машины бросили, зарядились и пошли. И тут меня что-то под руку толкнуло - документы проверить. Проверил - ничего. Ни партбилета, ни РнД, ни РОХи, ни прав. Федюня мой - заботливо выложил из ягдташа. Пришлось возвращаться, пока туда-сюда - солнце вовсю взошло, вяхирь нас не дождался и улетел. Походили, конечно, для виду. Километров 10 оттоптали, в лесополосе постояли. Был он, вяхирь-то, да видя нас - далёко облетал. А в обед субботы я помчался на другой конец области - в Рубёжный. Родина может быть спокойна - небеса защищены. ПВО работало чётко, слаженно, часов до десяти вечера. Я без трофеев, так как утку решил до сентября не бить, а следовательно и ружья не брал, а рыбак из меня тот ещё.. Зато отдохнул :) Пы.Сы. в Рубёжке - реально, как на войне партизанской. Стреляют со всех сторон. Ну, всё ещё впереди. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Открылся вечером, природа красивая и есть трофеи.
Утром чашка чая и еще трофеи. |
Цитата:
И так на открытии 2019 ...я выстрелил 3 раза. 2 когда поднимал на родню уток( просто в небо ) и один по чиркам свистункам. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot