Dimon001 |
22.11.2012 23:24 |
Цитата:
Сообщение от vova16309
(Сообщение 70348)
А место для( стульчика)вычислить моно.С современной техникой тем паче.(Но я не в коей мере не в упрёк).С полем Дима.
|
Ну не зайчатник я по жизни! Ездил бывало за компанию "ноги убить" да водовки попить! А засидка это мое! Смитана все "в дырочку" описал!
Есть время подумать о высоком, о смысле жизни. Тем паче, что сидишь не на дереве, а на земле. С собачкой свой кайф, но гончака взять не решусь наверное. Взял в сентябре лайчонка ЗСЛ, вот воспитываю. Натаскивать буду по утке, барсуку и кабану. Один фиг от друзей не отмажешься - придется иногда выезжать, а собачка и для охоты, и с дитем играет, и жене нравится очень!!!
Кстати, вся сложность не вычислить место для стульчика, а попасть!
Кто считает это легко может в любое время приехать ко мне и повторить мой результат с рук, конечно это касается в основном гладкоствольщиков, потому что именно люди не стрелявшие с нарезного думают что с него можно легко валить все в радиусе нескольких сот метров!!! Уверяю, вы глубоко все заблуждаетесь!
Я конечно не снайпер тоже, поскольку нет предела совершенству, но чтобы был результат потрачено много времени, патрон и как наверное понимаете денех, поскольку патрончик на 308-й стоит 160-190 рублей!!!
|