![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пилот, У него была возможность все перемерить и протестить во время занятий в бассейне, мало того что была своя школа по дайвингу, так еще у товарищей можно брать на пробу. На охотах много не протестишь, т.к. выбора нет. На охоту приезжают максимум 3-4 человека, а в бассейне десятки людей и снаряги у них разной хватает. |
Ласто-тема какая то )
Приехали вчера из под Печерска ребята пустые, сказали что не много хоть добрали с того берега откуда катер опускали ... |
Маэстро,
Ну так отчётов то не много, а тут полезные разговор. А если в бассейн ходить и тренироваться зимой. Дорогое удовольствие? Тут вроде на Карбышева что то есть. |
Я без претензии ) просто констатировал констатацию )) Отчетов нет, и как то спокойно ))) Завтра надо поехать, куда нить. палкой помахать наверно )
Про бассейн не знаю .. |
Маэстро,
Хочу сегодня в маркваши съездить первый раз. Говорят окушка много, будем тренироваться. |
Цитата:
|
пилот,
Так то тоже верно.пока коки звинеть не начнут.можно нырять |
Цитата:
|
Вложений: 1
пилот,
Ну я про коки то это чем холоднее тем меньше времени плаваешь,а там они замерзать будут. у меня семерка. А перелеватся я на морозе точно не буду:-) ну если только верх. А штаны точно дома . зачем извращатся если есть вариант без мазахизма, пару раз из дома так уже ездил . Даже если предстоит вариант выехать далеко от дома, то целофан на колья, вариантов быстродомика придумать можно много .во внутрь либо газовую горелку. Либо, я тут у тестя в бугуруслане наткнулся на примус, почти новый. Вот вещь, жарить будет хорошо.в общем передеватся в тепле мысли. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot