![]() |
DK,
Еретик....)))) на костер его:mosking:(Дим без обид) |
Похожие эксперименты с пулей иванова, немного отличается от л2...кусты покрупней..
И в этих же условиях нарез 7.62х39 |
Чтобы оживить тему.
Кто-нибудь из уважаемых охотников-практиков стрелял самодельными пулями? Типа "головка на 15-16", "болт", "пуля из баллончика СО2"? Какие результаты? Сам, пока, вижу огромный выигрыш в цене. Готовые пули в магазинах всё дороже и дороже. А свинец из аккумуляторов или шиномонтажек пока ещё доступен. Да и пулелейки растут в цене. Особенно забугорные. |
На ганзе от 6 рублей, совсем хорошая 10 рублей, и время сэкономите и качество вполне приличное, стреляет хорошо и предсказуемо.
Не, если хочется экстрима, то можно и в головку налить и шариками от потшипника. А так лучше или лейку взять или готовые купить. |
я купил на газе лейку под тоз-106, снаряжал, стрелял, всё летит отлично.
|
Цитата:
Тоз-106, если я правильно понимаю, это ружьё 20 калибра. Интересно какую пулелейку Вы приобрели. Заводскую или самодельную. Название пули, какой вес, рецепт снаряжения, какая кучность получилась? Комфортность отдачи (хотя для 20 калибра может быть не актуально). Эти сведения будут полезны тем, кто захочет последовать Вашим путём. |
Цитата:
|
Цитата:
Если медный пруток обточить в размер контейнера... чем плохая подкалиберная пуля? Ствол по-любому не оцарапается. Цена-копейки. Плохо, что токарного станка нет, и знакомых токарей.:dash1: |
Вложений: 1
Цитата:
качество лейки наилучшее, на коленках такую не сделаешь кучность меня сильно не интересует т.к. стрелять буду на коротке, 20-30м рецепт простой: сокол 1,3-1,35гр, обтюратор Рязань, пробка 7штх2мм, контейнер Рязань, звезда. отдача я бы даже сказал слабовата т.к. пороху можно до 1,5гр пуля латунная или стальная разница оч маленькая. на ганзе всё есть по приемлемым ценам примерно так |
Эд72! Спасибо за подробный ответ.
Кто-нибудь, наверняка, воспользуется Вашими рекомендациями. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot