![]() |
Цитата:
Поэтому я либо не трогаю ружье, сидя на месте, либо передергиваю затвор после похождений через заросли и т.п., засовывая выскочивший патрон обратно в магазин. :) И ещё. Ружье предпочитаю носить на правом плече стволом вверх на предохранителе. Затворная ручка, получается, торчит от меня. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Знаю, что на калаше, да и на другом оружии требуют не сопровождать затвор (передернул- отпусти), я на матриксе частенько придерживаю, дабы не шуметь и пока проходит безнаказанно. Завтра чистить буду, попробую затвор туда сюда поцеплять, подергать, посмотрю, главное не бабахнуть :russian_roulette:
|
Добрый день товарищи!Кто может подсказать где заказать запасной поршень на Pegasus 12/76?
|
вот здесь если не ошибаюсь
вот они еще |
вооо)))спасибо большое!!!а как думаете его вытачить можно?
|
хочу царапины с приклада убрать, коцнул на весенней охоте. Сталкивался кто? или мастера может кто посоветует? царапина только на лаке, дерево в порядке.
|
Вот у некоторых проблемы! Ружье на то и ружье , по сути железяка а не предмет
поклонения и коцанное оружие многое расскажет о владельце |
Если только на лаке царапина, поможет труойл ган сток финиш. Покрывайте медицинской марлей в один слой. Ложится ровно, подтёков нет, если аккуратно сделать. После высыхания, предохраняет лучше, чем турецкий лак. Можно ещё цевьё с внутренней стороны покрыть, предохраняет от нагара.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot