![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вот "Е100"купил,в "топе" класс машина! |
Цитата:
|
Тоже рублюсь перед сном часок. Без према, есть и 8 ур. в основном 5-7ур.
|
Раиль)))! ну где твое чудо? игра не прет. все вылетает, не попадаю вообще. и про то что моды на это не влияют я уже слышал). не верю я больше им
|
ЖДЕМ. Тож пока не играю.
|
Здесь!:)
|
Ребят,ну вы хоть скажите нравится или нет?
|
Ща на работе(( с телефона ща установлю, приду тестить буду. а папка 8.8 она там к чему? ее тоже желательно заменить или вообще не трогать?
|
от недостатка времени получилось отыграть всего лиш несколько боев.и попадать к стати стал, хотя в большенстве случаев накрывать. но это уже прогресс.на кв несколько снайперов заработал. на все обратить внимание не успел но вот прицел при перезарядке красный. это напрягает. радиалку извратили. не хватает в ней простых команд. раиль))) я уже писал повыше, такую сборку как последняя до обновы сделать можно? самая кайфная. все имхо
|
КУЗМИЧ,
Нет уже той радиалки.Хотя тыж говорил,что слишком заморочено!:) |
говорил))) но потом оправдывался же. привык к ней, помогала в игре хорошо нервы трепать противнику. стой не двигайся, пора тебе в ангар, воды стикса ждут тебя. лови чемодан или готовь его. как тебе печенька плюшка. последняя была с повидлом нравится.
|
да забыл сказать что с твоими мода тоже был викидыш из игры. 1 раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
засаду походу какую то они задумали))) чтоб моды не ставили. хот вряд ли. а вот цензуру ни как отключить не могу((( достало на звездочки смотреть
|
Клан "Операция Ы" приглашает бойцов для участия на ГК, условия-наличие топов и возраст 30 лет и выше.
|
раиль, моды я не знаю как это назвать. не стали работать частично, радиалка перестала работать
|
там все поправили выкидышы пореже стали, сервали лагают у них. вчера на ГК так тормозило аж жуть
|
Цитата:
evgen063 Вот исправленная сборка,"выкидышей"пока за 2-а дня не было. |
вот вам отличный мод,легкая установка и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Хрен знает?Я пароли не ставил,сегодня после работы гляну чего там.
|
rail-red,
вот оно как вылазит |
Наткнулся случайно)))
|
Бывает,бывает,не раз натыкался когда хочешь что-то установить.
|
Цитата:
я после 20к боев на танки забил совсем, сколько времени на него полезного убил - жуть )) |
Так в меру задротствовать надо и будет время на все.
|
У меня 15к боев начинает надоедать. Я без голды, без према, без модов уже давно. 10 лвл открыл т62а, е50м но пока не юзал, чую как нечего будет юзать играть перестану.
|
За 15к боев всего 2 топа и то только открыты?
|
Цитата:
|
Пт вообще не качал ни какие. 268 и сейчас гнёт. Там немцы картонные барабанные появились жутковатые
|
фош 155 лучше а нет все вафля 10 уровня
|
Вложений: 2
Две фото для музчин.
|
Максимум осиливал 50 боев и из за принципа. Чтоб было поровну побед и поражений. Вышло 50 боев 22 победы. То свет к арте постоянно пропускают. То сливают в чистую.
|
рандом глупый сейчас . если играть то взводом , так стата не падает
|
Цитата:
|
Все ПТешки хороши, когда стоят в хвосте, если одни без поддержки на них смешно смотреть-неуклюжие,валил 10-х на лёгком танке-Китайце.
|
Ну по поводу 10 лвл ты громко сказал,с учетом физики был бы упор и проблем нет со светом,плюс почти 50% достаточно поворотливые машины и с учетом физики у света это не шибко получатся делать.
|
В Химельсдорфе я на своём 268-ом задам прижал АМХ 19-75,не успеваешь за ними,когда тебя все бросили,он меня гохнул,мы проиграли,а он так и дёргался прижатый к стене.И с Мауса я на китайце 132 снёс 75%.Так-что всё зависит,какая команда.Было в степях, я на 268 не разу и не стрельнул.
|
268 нет,но в планах планирую завести,155 есть,машина нравится,очень даже нравится,но сначало не пошла,то иногда дно,то я туплю. Но потом вышел из положения,у меня есть парочка хорошеньких девчонок,вот с ними почти всегда и катаю:) и приятное общение и вдохновление (мол,не пазорься играй как папка на тебя же красотки смотрят :-) ) Есть еще и пз но это чисто взводный танк или просто я его не понял. А вобще меня щас очень сильно добивает тот факт когда стреляеш на дальняк,снаряд падает перед танком или просто дзынь и все в гуслю ушло. Для поднятия скила всем советаю частенько кататься взводом. И не лезть первым на слив,ждите максимального засвета противника и после этого планируйте тактику. Я не папка,но этот помогает при таком рандоме. Да еще и смотри огневую мощь союзных сил,что бы она более или менее равномерно стелилась на карте,а то бывает такое
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot