![]() |
|
Думаю все наоборот получится, уж мы его здесь встретим! Лишь бы метров до 50 опустился с небес. В пошлом году хоть зенитки покупай, хр..н достанешь!!!
|
Цитата:
|
Решил дать некоторые советы для тех кто в первые будет использовать лежачие скрадки.
1 устанавливать нужно так что бы ваши ноги были ниже таза, чем больше уклон тем легче вставать без лишнего напряжения пресса. 2 Исключительно под ноги можно выкопать ямку в области колен, копать до колен. в момент вставания будет упор. Приминимо в зависимости от конструкции рамы. 3 закапывать или не закапывать. я не закапывал но в этом году в пол лопаты закопаю. 4 Не пытайтесь стрелять лёжа отхватите прикладом в челюсть на раз два. ПРОВЕРЕННО!!!! 5 Пока есть время рекомендую прошить маскирочные лямки Уменьшить в два раза. Там большие пространства особенно это критично в тех местах которые не натягиваются на раму а именно в области ног, на некоторых моделях створки. Туда траву надо пихать огромными пучками, потому как в ненатянутом положении там пространство диаметром около 10 см. Ну вот собственно и всё чем хотел поделится Да это не совет так как не безопастно!!! По идее скрадки нужно ставить непосредственно в чучела тогда высокии профиль теряется. Но ни один человек в оптический прицел карабина вас не рассмотрит так что имейте это в виду!!! |
у меня таже история,только с потронами от азота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А сегодня гуся приманил, приземлил и сфотоохотил на телефон.:)
Как на охоте побывал.:prankster: Вложение 4200 |
Офигенный желтопузик Андрей.
На утренней, или на вечерней)))))? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ехал с барсука около деревни в луже сидели гуси.думал деревенские остановился посмотрел они тоже посмотрели на взлет на соседнее поле.я за кармультуком рванул.пугнул с поля они сели на ту-же лужу.тихо подьехал и снял 2х.ето единственное знакомство было с гусем.после этого случая стрелять не приходилось-только смотрел как летят забыл сказать -это была осень точнее конец сентября
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назар приветствую. Если не секрет, возле какой деревни ты осенью гусика шугал? просто я все ноги и колеса стер в его поисках, но практически нигде и не было, несколько стай в поднебесье. |
Цитата:
|
Назар, так возле какой деревни осенью гусей гонял?
|
пискалы возле свалки там раньше озимое поле было
|
Такую не знаю, а район?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я с томским манком в машине тренировался пока товар развозил.кстати очень удобно и если знаешь звук то под него подстраиваешся.естественно кому миша ухо поцеловал будет худо и бесполезно
|
Полностью согласен. Кто ищет... Ну, и так далее. А в Кошках я прошлой весной гуся нашел, но "доброжелатели" поохотить не дали, дважды метров за 120 разведчиков обстреляли ну и нет охоты
|
Цитата:
Значит так,первый пункт уже зделан:это место скопления или пролета гуся.Т.ерайон Мамыково. 2.желательно ещё до открытия знать где на каких полях что сеяли.т.е. кормовую базу. 3.ждать подлета птицы.(самое трудное) 4.и вот гусь прибыл.Берем бинокль и смотрим ,какие поля ему больше нравятся.Выяснили. Теперь надот определится,как охотиться. 1)на подлете,отлете.Не очень добычливый способ,но предполагает охоту почти на весь сезон на одном месте. 2)непосредственно на кормовом поле.Вот тут и понадобятся профиля. В отсутствие птицы идем на поле и ищем следы,помет.Да,надо точно изучить время прилета и отлета птицы.Нашли.На высокой точке поля роем яму и расставляем чучела.Ждем. Вот кратенько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав222,
Там есть маленькая поправочка. |
У меня машина Приора,а два внедорожника это ноги.
Задавайте вопросы ,расширю.Конечно нюансов очень много. |
Цитата:
|
дополню Вячеслава222 геопортал электр. карты открываем ГИС АПК нажимаем состав карт,на карте помечены все поля и площадь поля,включаем все квадратики и смотрим кому поле принадлежит и что посеяно, пока отмеченны озимые,осенью распечатывем карту наносим где что было посеяно и убрано и весной с этой картой уже будет проще найти гуся)))
Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Какая? |
Чё все чтоль ждут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По вашему получается за гусем сходить все равно, что на прогулку выйти. А на самом то деле - грязь, холод, а сколько нервов? Так что НАЗАР это не так-то просто, но это очень заманчиво.
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot