![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прощай молодость - не самая худшая обувь, а для ног чуть не самая лояльная. В детстве помню носил что-то из этого. Сейчас в цехе у меня один мужик носит. Да еще говорит какого завода нужно брать. Не старик ышо, а ноги свои бережет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось: aug рассказывал, что зимняя Хаккапелитта уже не такая качественная, как раньше. А я на всех машинах зимой только на ней и ездил. Повсюду деградация. Что следующее? :confused: Пора тему создавать - Деградация именитых брендов. |
Цитата:
|
что будет если в ствол попадают инородные предметы?
ответ в видео, З.Ы. все таки крепкий у него ствол ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Запрет на сжигание мусора и разведение костров на территории частных домов в населенных пунктах будет введен в России с 1 января 2021 года, когда вступят в силу новые правила противопожарного режима.
Ссылку не даю. Найти информацию легко. Это что же получается, мы подражаем Америке и Европе? А как же мои шпикачки и прочая горячая закуска на даче?! А куда мне теперь листву и ветки после обрезки деревьев и кустарников девать? :confused: Специальные контейнеры, наверное, поставят везде. Или, как вариант, вывозить в лес? Ведь и начнется же. Интересно, а пал растительности в полях прекратится? А то вон в этом годе на территории одного из хозяйств землевладелец, такую зачетную заросшую болотинку выжигает и корчует. По весне туда утка летела, а осенью куропатка пряталась. Зимой зайцы забегали. А теперь половина уже углями усыпана. Мощные деревья погибают от огня. |
Цитата:
Друзья с этим столкнулись летом. Купили участок на 9-й просеке. Начали выгр*****, да жечь траву с кустами. Им на столб прям грозную писульку прилепили, что мол у нас тут не принято что-либо жечь кроме шашлыка) Вот на них точно настучат. Ну а так, если за это возьмутся, трава и листья будут выбрасываться за забор. Но я не много не понимаю тех, кто выставляет бочки на улицу у проезжей части и там палит. Жгите на участке! У меня сейчас бочка стоит на обсыпанной щебенкой участке. При файр-шоу ставлю пару пятюшек рядом на всякий случай. Но это скорее вопрос ответственности уже. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot