Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

pohodnik61v 03.12.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
...ECCO очень достойная обувка...

Бренд поменял название. Сейчас: "Прощай молодость".:drinks:

Vital1969 04.12.2020 04:03

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 332974)
Бренд поменял название. Сейчас: "Прощай молодость".:drinks:

Зацеплюсь за слово)))
Прощай молодость - не самая худшая обувь, а для ног чуть не самая лояльная. В детстве помню носил что-то из этого. Сейчас в цехе у меня один мужик носит. Да еще говорит какого завода нужно брать. Не старик ышо, а ноги свои бережет.

Alexei 04.12.2020 04:10

Цитата:

Сообщение от aug
есть из натуральной кожи яка, у которой на второй год нитки развалились.

Нарвался на такую. Через год развалились.

Vital1969 04.12.2020 04:12

Цитата:

Сообщение от Alexei (Сообщение 332976)
Нарвался на такую. Через год развалились.

Это все про экко? Придется учесть на будущее. А какие швы расходятся? Подошва или швы по коже? Хотя какая разница при такой-то цене. :wacko:
Вспомнилось: aug рассказывал, что зимняя Хаккапелитта уже не такая качественная, как раньше. А я на всех машинах зимой только на ней и ездил. Повсюду деградация. Что следующее? :confused:
Пора тему создавать - Деградация именитых брендов.

aug 04.12.2020 06:05

Цитата:

Сообщение от Vital1969
А какие швы расходятся? Подошва или швы по коже?

Швы соединяющие носок и союзку.

DK 04.12.2020 06:09

что будет если в ствол попадают инородные предметы?
ответ в видео,
З.Ы. все таки крепкий у него ствол )))

Alexei 04.12.2020 06:18

Цитата:

Сообщение от aug (Сообщение 332980)

Да да, именно там с двух сторон на обоих кроссах.

Vital1969 04.12.2020 06:49

Цитата:

Сообщение от aug (Сообщение 332980)

Ясненько. Не приятно, но я не однократно сам зашивал эти швы на зимней обуви разных производителей. Правда, не на экко. Что ж, бум знать.

Vital1969 09.12.2020 13:39

Вложений: 2
МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Запрет на сжигание мусора и разведение костров на территории частных домов в населенных пунктах будет введен в России с 1 января 2021 года, когда вступят в силу новые правила противопожарного режима.

Ссылку не даю. Найти информацию легко.
Это что же получается, мы подражаем Америке и Европе? А как же мои шпикачки и прочая горячая закуска на даче?! А куда мне теперь листву и ветки после обрезки деревьев и кустарников девать? :confused: Специальные контейнеры, наверное, поставят везде. Или, как вариант, вывозить в лес? Ведь и начнется же.
Интересно, а пал растительности в полях прекратится? А то вон в этом годе на территории одного из хозяйств землевладелец, такую зачетную заросшую болотинку выжигает и корчует. По весне туда утка летела, а осенью куропатка пряталась. Зимой зайцы забегали. А теперь половина уже углями усыпана. Мощные деревья погибают от огня.

DimOK 09.12.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Запрет на сжигание мусора и разведение костров на территории частных домов в населенных пунктах

Это вообще печалька конечно, но думаю, контроля особого не будет. Если только соседи не настучат.
Друзья с этим столкнулись летом. Купили участок на 9-й просеке. Начали выгр*****, да жечь траву с кустами. Им на столб прям грозную писульку прилепили, что мол у нас тут не принято что-либо жечь кроме шашлыка) Вот на них точно настучат.
Ну а так, если за это возьмутся, трава и листья будут выбрасываться за забор.
Но я не много не понимаю тех, кто выставляет бочки на улицу у проезжей части и там палит. Жгите на участке! У меня сейчас бочка стоит на обсыпанной щебенкой участке. При файр-шоу ставлю пару пятюшек рядом на всякий случай. Но это скорее вопрос ответственности уже.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot