![]() |
Цитата:
Ладно не банят:laugh1: |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Первоисточники всегда полезней журнашлюшъего бреда. Как говорил классик "не читайте до обеда советских газет" |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам немного не понял, сначала Дмитрий попросил рассказать "почему вы ответили нет". Без каких-то насмешек или прочего я написал почему мне не подходит (маленький габарит, многие ненужные допы), а получил ответ, что опрос только для тех, кому данная лодка нужна... Хотел еще уточнить, но тема уже закрыта, если лодка, также, позиционируется для охота на бобра, то как это проявляется и как/для чего ее там использовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже, когда весна- лодка же как скрадок в поле на гуся прикапывается, вот тогда придется потесниться, если только бочком с бобром лежать. |
:)про гуся весной отдельная тема,хапнешь горя на первом же киселе.
Хорошо,если встретишь там Охотнега на лис с горючкой,хоть сжечь можно |
Да продаван думал просто срубить бабло. А просто не вышло. Я не пойму только, зачем он вообще что то спрашивает, если критику, хоть и острую, не воспринимает. Он же великий изобретатель и вынашивал свое детище ещё издавна. И вполне уже может сам создать, а потом уже спрашивать спрос. Вот только он наткнулся не на то, что ожидал. А именно на указание на косяки и неудобства в конструкции. А переделывать и править, а тем более соглашаться, что да, мужики, гавно какое то вышло, такие не умеют. А то, что нет в опросе должны были ставить только те, кто хочет и жаждет, или как минимум этого ещё не осознал вообще зачет:laugh1:
Человек же для нас старается и не понимает, почему на него все тыкают. Постоянное выслуживание или одолжение чувствуется в его продажах и услугах. Таких понять, простить, отпустить и забыть надо. В общем, своеобразный манекен:prankster: |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot