![]() |
Медведь25,
Леш, тогда гильзы у Вовы КУЗМИЧА не мог бы захватить? |
Цитата:
|
Народ, лесом (погонажем) занимается кто?
Нужна консультация да и приобрести доску половую хорошую Экстра-Прима - А. Понять что мне вообще надо - голову сломал.
Ну и в итоге это мне продать - речь идет о шпунтовке половой - минимально возможной толщины. 20? 27? 28? |
Домкрат от ВАЗа - классики валяется у кого в Самаре?
Или какой-то подобный реечный - дайте погонять на недельку другую за пиво? Состояние не волнует, можно и подбитый, ржавый - я поднимать машину и тяжести не буду - мне доски на полу давить - бутылочным как-то геморно это.
|
Нужен человек имеющий выход на психушку в Тольятти. В личку срочно.
|
Самара-Тольятти-Самара
Концепция изменилась - в Тлт буду в воскресенье к обеду на Голосова.
Оттуда сразу назад в Самару - после обеда тут. Из Смр выезжаю сегодня на дачу - оттуда в вскр в Тлт. Если кому чего из Самары в Тлт передать надо - сегодня до 15 или 16, сдавайте ценности в кассу. 987 817 70 28 Алексей |
Вложений: 4
Други! Постигла меня сегодня и печаль и радость... Сегодня на ходу по доброй волне на фарватере транец чуть-чуть не оторвал, на соплях повис, рукой успел двигло поймать и принайтовать. А радость в том, что с сыном не потопли, хоть и "пошла вода в хату", до берега по барашкам дошли по уши в воде (вода до середины балонов была) и мотор не потеряли.
Ну, рассказывайте, где, кто, почем и как хорошо транцы заменяет. Или дешевле новую купить? Рекомендуйте. Лодка Ниссан-Маран 320 2007 года куплена была. Я в ТЛТ. З.Ы. Тимоха не очконул, ток повыше на вещи забрался и оружие держал, чтоб за борт не ушло. З.Ы.Ы. Сын был в спасжилете...., в отличии от отца-расп..здяя!!! |
Цитата:
|
Завтра я в районе 11=12 в Тлт буду и в Самару двинусь через Петра-Дубину, зубчару, металлург к себе на революционную - задания есть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot