Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

лексей 21.04.2014 21:43

Вячеслав222,
Просто Клару Захарну не забывай и всё будет:good2: Я её с собой в Татарию свожу, потом тебе отдам.

Вячеслав222 21.04.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 121499)
Вячеслав222,
Просто Клару Захарну не забывай и всё будет:good2: Я её с собой в Татарию свожу, потом тебе отдам.

Воот она зависть что творит:)
Отжал мой талисман:punish:

лексей 21.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Воот она зависть что творит

Та не, то жадность :friends: На неё походу гусь идёт, чучела можно не ставить. Видал на фото она там за лежаком, метра два от него.

SMR 22.04.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Нужен совет по манку на белолобого (никогда не пользовал).

Есть множество хороших манков.У меня RCC акрил и полик.Я доволен.Если позволяют финансы бери сразу акрил,не пожалеешь.

КАРАВАЕВ 22.04.2014 01:55

...

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 121499)
Вячеслав222,

Прогноз погоды видал?
А там еще холоднее:smoke:
Мы с Петровичем две ночи жались опами:friends:
Зато гусь повалит дурьмой!!!

V-Zhenek 22.04.2014 09:36

У нас с 2 на 13 и с 13 на 14 ночью -7-9 было...бррр.... в спальниках тепло конечно, но вот утром выходить из палатки ну никак не хотелось, берцы каменные вообще были...:wacko:

Вячеслав222 22.04.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 121504)
Та не, то жадность :friends: На неё походу гусь идёт, чучела можно не ставить. Видал на фото она там за лежаком, метра два от него.

:friends:Вот и открыл секрет удачи:)
Гусь именно на нее и валит,причем с закрытыми глазами летит:prankster:

Вячеслав222 22.04.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от SMR (Сообщение 121533)
Есть множество хороших манков.У меня RCC акрил и полик.Я доволен.Если позволяют финансы бери сразу акрил,не пожалеешь.

Не совсем согласен. Акрил если и дает преимущества в звучании манка,то столь незначительные.А цену увеличивает в разы.Гораздо важнее настройка самого манка и естественно умение играть на нем.ИМХО конечно.

лексей 22.04.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от SMR
Если позволяют финансы бери сразу акрил,не пожалеешь

И чё там из под акрила на много больше гусей бито чем из под полика? :). Должно быть раза в два как минимум. Ну и в случае присутствия конкурентов на соседних полях с поликами они должны нервно курить в сторонке.

SMR 22.04.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 121564)
Не совсем согласен. Акрил если и дает преимущества в звучании манка,то столь незначительные.А цену увеличивает в разы.Гораздо важнее настройка самого манка и естественно умение играть на нем.ИМХО конечно.

Я не уверен что обладаю музыкальным слухом,но мне кажется что разница очевидна ИМХО.На дальних дистанциях я работаю поликом т.к. он не срывается при прокачке больших объёмов воздуха.На средних и ближних
расстояниях акрилом манить легче т.к. требуется значительно меньше воздуха...Хотя до этого два года охотился с поликом и вроде всё было гут... Всё познаётся в сравнении.:)

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot