Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лодка ПВХ и мотор к ней (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=142)

АЛЕКСЕЙ-163 02.06.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Самарский
Эх... знатный вброс навоза на вентилятор....

:laugh1: Сам сижу и жду, когда начнется. Хотя... Из китайцев этот "породистый" и плохие отзывы я не встречал. :confused:

Самарский 02.06.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
жду, когда начнется.

В стороне постою.

Кедр 03.06.2015 07:41

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Из китайцев этот "породистый" и плохие отзывы я не встречал.

Тоже изучал несколько дней форумы на предмет статистики отказов китайских 9,9. Пришел к выводу, что если мотор берется не для "коммерческой" эксплуатации в хвост и гриву, то вполне можно брать. Хотя китайцы разные бывают.
Мне понравился по отзывам Gladiator/Hidea 9,9 2т. На них и гарантию дают сейчас 2 года.

АЛЕКСЕЙ-163 04.06.2015 22:39

Форумы, форумами, а я сегодня вечером в реальности повесил HDX T 9.9 BMS на Flinc 360 KL и занялся обкаткой мотора. Завёлся с третей потяжки, потарахтел минут десять и включил скорость. Больше 1/3 газа не давал - инструкция не велит. Меня одного этот комплект выводит на глиссирование сразу :) И не хочет с него сваливаться пока газ полностью не уберёшь. Главное сесть подальше от мотора, иначе "кобра". Меня и ещё двух человек в лодке этот мотор тащит субъективно быстрее, чем 5-и сильная "сузука" катер Днепр. Хотя это не показатель.
В целом покупкой доволен, как.. ну даже не знаю. :)
Короче, буду совершенствовать свои судоводительские навыки, обкатывать мотор, тюнинговать лодку. И обмыть надо завтра хорошенько!!! Пятница как раз будет :)

Самарский 05.06.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
в реальности повесил HDX T 9.9 BMS

Не хотел, но внесу в этот праздник свою ложку дегтя или....
Зря ты это сделал. Даже если он прослужит тебе некоторое приемлемое время, а я думаю не более 3-х лет, продать ты его как б/у за вменямые деньги не сможешь. Придется выкинуть, ну или на запчасти сдать как металлолом.
А так бы купил нормальный мотор и лет 10 точно бы горя не знал, а потом продал бы за почти те же деньги, что и приобретал и купил бы новый.

Ушлый 05.06.2015 19:19

Китай сейчас норм делают

АЛЕКСЕЙ-163 06.06.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от Самарский
В стороне постою.

Всё же не удержался :)
Цитата:

Сообщение от Самарский
продать ты его как б/у за вменямые деньги не сможешь

На всякий случай хочу сообщить, что я не занимаюсь продажей б/у вещей. Или отдаю, или выбрасываю. Исключение - машины. Но и там я ставлю среднюю цену для этой марки и года и проблем с продажей не имею. И никогда при покупке чего либо не прикидываю будущую ликвидность вещи на вторичном рынке. Когда моторчик совсем помрёт, надеюсь не скоро, я его просто отправлю в помойку. Без всякого сожаления.

КеШмАн 06.06.2015 12:30

5 лет такой моторчик торохтит и не че полет нормальный. Щас как запасной висит

АЛЕКСЕЙ-163 06.06.2015 22:01

Вложений: 3
Немного фото. Прицеп буду переделывать немного длиннее. Где-то на метр. Лодка, блин свисает. :) Супруга счастлива, купила зимние удочки, мормышки и теперь не даёт кататься - рыбачит с лодки. :laugh1: Вдвоём с ней на 2/5 газа выходим на глиссер почти сразу. Комплект нас вполне устраивает. Хорошо, что не взял более слабый мотор.

Эд72 09.06.2015 13:39

АЛЕКСЕЙ-163,
тогда хоть с маслом не экономь

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot