![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравился по отзывам Gladiator/Hidea 9,9 2т. На них и гарантию дают сейчас 2 года. |
Форумы, форумами, а я сегодня вечером в реальности повесил HDX T 9.9 BMS на Flinc 360 KL и занялся обкаткой мотора. Завёлся с третей потяжки, потарахтел минут десять и включил скорость. Больше 1/3 газа не давал - инструкция не велит. Меня одного этот комплект выводит на глиссирование сразу :) И не хочет с него сваливаться пока газ полностью не уберёшь. Главное сесть подальше от мотора, иначе "кобра". Меня и ещё двух человек в лодке этот мотор тащит субъективно быстрее, чем 5-и сильная "сузука" катер Днепр. Хотя это не показатель.
В целом покупкой доволен, как.. ну даже не знаю. :) Короче, буду совершенствовать свои судоводительские навыки, обкатывать мотор, тюнинговать лодку. И обмыть надо завтра хорошенько!!! Пятница как раз будет :) |
Цитата:
Зря ты это сделал. Даже если он прослужит тебе некоторое приемлемое время, а я думаю не более 3-х лет, продать ты его как б/у за вменямые деньги не сможешь. Придется выкинуть, ну или на запчасти сдать как металлолом. А так бы купил нормальный мотор и лет 10 точно бы горя не знал, а потом продал бы за почти те же деньги, что и приобретал и купил бы новый. |
Китай сейчас норм делают
|
Цитата:
Цитата:
|
5 лет такой моторчик торохтит и не че полет нормальный. Щас как запасной висит
|
Вложений: 3
Немного фото. Прицеп буду переделывать немного длиннее. Где-то на метр. Лодка, блин свисает. :) Супруга счастлива, купила зимние удочки, мормышки и теперь не даёт кататься - рыбачит с лодки. :laugh1: Вдвоём с ней на 2/5 газа выходим на глиссер почти сразу. Комплект нас вполне устраивает. Хорошо, что не взял более слабый мотор.
|
АЛЕКСЕЙ-163,
тогда хоть с маслом не экономь |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot