Это произойдет, если страны, входящие в состав Евразийского экономического союза, будут производить расчеты в рублях. Такое мнение высказал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов.
«Рубль будет укрепляться. Это выгодно всем. С этого же года начинает работать комиссия по созданию финансового союза. Это уже следующий этап интеграции нашей группировки. Если мы все примем решение выйти на рубль как единую расчетную валюту, то он выйдет на свою номинальную стоимость по отношению к доллару. На сегодня это примерно 24-26 рублей», – сказал он.
По словам сенатора вступление Киргизии в ЕАЭС даст России дополнительный рынок: «Наши товары конкурентоспособны. Это значит, что есть возможность создавать дополнительные рабочие места. Есть возможность создавать инвестиционные проекты, исходя из новой территории».
По мнению Морозова, скоро к ЕАЭС присоединятся еще две страны. «Таджикистан проходит предварительный этап подготовки к тем интеграционным процессам, которые уже набрали силу в едином экономическом пространстве в рамках ЕАЭС. Не за горами и решение Узбекистана», – добавил сенатор.
Радио август: http://august.ru/news/kurs-dollara-m...t-do-25-rublej
АЛЕКСЕЙ-163
25.12.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от skarabey
Курс доллара может рухнуть до 25 рублей
Ключевое слово здесь - "может".
Wolf Jäger
25.12.2014 15:57
Ну, Путин выступил - успокоил, период налоговой отчетности - нужны рубли. Мне кажется в январе и до мая начнется веселуха.
Саудиты уже заявили что снижать цену на нефть не будут даже если до 20 долларов упадет.
Riddick
25.12.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
(Сообщение 146765)
Ключевое слово здесь - "может".
Так я и не утверждаю)))
Я в противовес тем кто утверждает что 100 рублей за 1$ это нормально и правильно.
Я к любому курсу приспособлюсь))))
DK
25.12.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от skarabey
Я к любому курсу приспособлюсь))))
ну тут ты не прав, уз за бугра все-таки приятней по 25 покупать, нежели по 100 НЕ покупать ))
Жигулёвское небо
25.12.2014 17:25
А почему именно из=за бугра.
Своего совсем ничего хорошего нет?
DK
11.01.2015 17:57
У кого есть 1.5 часа времени, посмотрите фильм, мне реально понравился, называется "Дурак"
Йог
11.01.2015 18:11
Цитата:
Сообщение от DK
У кого есть 1.5 часа времени, посмотрите фильм, мне реально понравился, называется "Дурак"
не в тему, конечно... Но присоветую ещё фильм этого же режиссёра - "Майор"... И более ранний фильм - "Жить"...
Это не Бондарчук с Михалковым...
Жигулёвское небо
11.01.2015 19:38
Ну это не "Груз 200", конечно, там вобще чернуха, но тоже тяжёлые.
Писсимистам вобще такое не рекомендую.
Залп
11.01.2015 23:32
Цитата:
Сообщение от Йог
(Сообщение 148047)
не в тему, конечно... Но присоветую ещё фильм этого же режиссёра - "Майор"... И более ранний фильм - "Жить"...
Это не Бондарчук с Михалковым...
"Жить" прям на днях посмотрел))), в коментах многие рекомендовали "Дурака", надо глянуть))