![]() |
Жигулёвское небо, первый вариант КУМХО симпатичный, как КОРДИАНТ измочалю такие возьму. )
|
У меня 4-ро знакомых на такой кумхе ездят, сам пробовал - прёт хорошо.
Просто у меня изменилась концепция пользования автомобилем, вот и думаю А/Т брать. |
Цитата:
Бороть за свои права нужно. Я покупал свой автомобиль в Демитровграде только с привлечением Областной Прокуратуры и ОО по защите прав потребителей, в итоге очень хорошую сумму удалось сыканомить на ненужных допах. |
Цитата:
|
Да! Причем впариваемые допы мне предлагались как условия для продажи. Если на них договор не подпишу, то автомобиль не продадут (расторгнут со мной договор купли-продажи), хатя он был уже 100% оплачен)! Со слов манагеров это условия завода изготовителя. Я позвонил на завод изготовитель, там мне и посоветовали обратиться в госслужбы. Следующие два звонка были в указанные организации. Итог - машину мне продали безовсяких допов, без ругани и разных разберательств... Тоже и с ТО у официалов. Это просто их услуга, а гарантийный ремонт - обязанность. Нужно знать свои права!!
|
Santehnik,
Я вот я этого и ожидал услышать. Ну да ладно, уже отдал денег за то что мог сделать сам бесплатно. Сейчас по каждому поводу буду обращаться ( тут шумит , тут гремит и пр.) |
Цитата:
|
Например! Рубанете Вы в крышу гарантийного авто топор, в гарантийном ремонте откажут, сделаете сами, а через неделю порог прогниет до дыры, тут уже гарантийная замена. И не важно сколько повреждений вокруг этой дырки, главное что бы эта гниль возникла естественным образом. И обсалютно неважно где и когда вы делали тех.обслуживание Вашего авто. Важно что бы это обслуживание не стало причиной поломок. Любой отказ в гарантийном ремонте - только через независимую экспертизу, оплачивает которую проигравшая сторона (часто оплату получается вернуть только через суд, не хотят сервисы ее оплачивать хоть и обязаны, адвоката так же оплачивает проигравшая сторона)! Любой отказ должен оформляться документально! В этой борьбе ничего сложного нет, опять же, зная свои права!
|
Руслан, где видео твоего извлечения?
|
Смитана всё грозится выложить,но там чёт со светом бяда)
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot