![]() |
да та как пластырь,матерчатая водонепроницаема,а у Виталия как клеёнка гладкая !Переплатил ты, я тебе такую же за 200р 5м отдал бы!Она для охотников,наклеил потом содрал) выкинул
|
Цитата:
Валерий Викторович,бери,хорошая коробка!!! |
Вложений: 2
Вот чертежик штуцера ,Раиль сможешь сделать!Пускай про запас будет,точно не знаю какой для какого кита!
|
други,в тир завтра ни кто не планирует собраться?
|
ГарикК спасибо за подсказку,купил сегодня крепежные гужончики) и заодно встретил родственника ,давно не видел его,потом в Стал зашел постреляли из мр654) апнутого Сверзвуком!
|
Цитата:
|
пластыревая лента к стати действительно не ахти.или можа я просто капризничаю.по любому предохраняет от царапин всяких,ну и нарядней чем простой черной изолентой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не лента тряпочная все равно лучше чем изолента!Маскировка заодно,только срок службы не долгий постоянно отцепляется концы или мне такая попалась,Раиль забыл совсем ладно не к спеху.Погода да !!Зима блин
|
транс + кондёр
Вложений: 1
с телефона ну никак не получалось выложить
Ну это просто так: |
чёрт....
Вот зачем я ЭТО смотрел.. |
верните мне зрение обратно...............................
|
[QUOTE=ПММ;119962]Не лента тряпочная все равно лучше чем изолента!Маскировка заодно,только срок службы не долгий постоянно отцепляется концы или мне такая попалась
да,клеится не ахти и задирается,стоит чуть задеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный видос.меня теперь колбасит:)
|
Мужики а на какие скоростя лучше настроить пули барракуда?
|
Обалдеть что с нашей почтой,только вот у Федора крюгера заказал штуцер,сегодня получил,а барабашки едут из Саратова)..да кому нужен штуцер от кайнынки есть в запасе,лента само пластырь еще,надульный хрон с проводом)Саломон походу и на деда уже барабашки начал делать,скоро можно заказать.
|
Баракуда эт не пули,это грузила для рыбалки!Можно вообще не настраивать на них.
|
"Соломона"барабашки "кривые" по отзывам.
Тоже оплатил "барабашки"у "Ингвара".Жду не дождусь. Миша,завтра жди в Самаре меня,выезжаем в 9.00.Думаю у Вовы часов в 11.00 будем. Зря "шнурок" к хрону не взял.Как сливать в комп данные будешь?В ручную это ещё то дрочево забивать весь отстрел. |
я бы приобрел адаптор или че там к тольятинскому хрону чтоб к компу подсоединять и прогу для построения графиков,балистический калькулятор.
про баракуду тоже не слышал хороших отзывов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГарикК мы вроде соседи,я завтра к Володе поеду за хроном,могу и шнур твой забрать,живу и работаю в стоквартирном на машстрое где соната магазин)..я пока без шнура обойдусь,другую игрушку взял))
|
ага.я деньги Раилю скинул на карту.забери шнурок пожалуйста.живу на Дом Печати.телефончик если можно-позвоню,подгребу куда скажешь.заранее признателен!!!мой номерок на стр. 102.
|
Парни,мож валяется у кого восьмерка без бороды Крюгера,под родной стволик крысиный.Поменяю на рубли Российские!
|
ГарикК забрал,я на Гагарина 153,звони 892790510двадцать два
|
Во, собрал шайтан агрегат
|
ни фига себе)!!!!Блин напокупали хроноф)) а оказывается вон чё есть
|
Поставил себе на телефон,завтра на работе попробую.Я так понимаю он работает от звука.
|
Цитата:
|
парни , а вы не обратили внимание на точность измерений на том видео ?
это в первых . во вторых - нафига вам хроны ? я пользую хрон только при апе чужих стволов . раньше вообще пользовал маятник балистический . подключение к компу ? ну конечно - прикольная запарка . серия во все плато отстреливается настолько редко , что апнув кучу чужих игрушек ни разу и в голову не пришло еще и с компом параллельно трахаться . контрольные замеры при реально стреляющем стволе обычно делаются не чаще раза в месяц ( как правило серия 10-30 пуков ), и то если фанатизм не прошел , или пукалка совсем говно ( скорость постоянно плавает ). |
Раиль,Михаил передал шнурок с диском.всем выражаю признательность!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot