![]() |
Цитата:
у меня манков!У нас похоже разговор слепого с глухим. |
Цитата:
Есть тут среди нас один манильщик так он мой манок пафосным называет :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
а вот и гусик подтянулся, жаль телефон задний план плохо захватил, там их яки мух )))
|
Цитата:
|
Как то грустно стало,как будто осень поздняя настала и торопится ни куда не надо. Одни воспоминания остались.Весна 2014 прощай.
|
парень из нашей компании на открытии в Безенчукском районе подципил инцифалитного клеща !!! ща по больницам замучился мотаться….. вот и весна……
|
У нас в нашей компании в прошлом году на открытии осенней охоты в Хворостянском районе тоже подцепил энцефалитного клеща, сразу поехал в больницу Семашко. там клеща достали, сделали укол имуноглабулина и отправили на Митерева. Анализ показал, что клещ энцефалитный. Главное вовремя укол сделать. Последствий никаких. В этом году были там же. Клещей ужас как много, по несколько штук сняли, ну зная прошлогоднюю историю, осматривались каждый час и брызгались всякой химией.
|
Полчаса назад вышел из спорткомплекса Олимп, голову поднял - гусиная стая идет с водохранилища на север, прямо над 6 кварталом, голов 50! Красота!
|
Если у меня получится 9.05 вырваться в угодья,то я вас еще и фото понервирую.Мне третий день нервы трепят уже люди из угодий.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot