![]() |
Цитата:
Во вторник брат был у Иваныча, тот: о/о с 16.10, хочешь щас- 10000р. |
Реально стоит 15.08.17
|
Да пока уток погоняем!! Зайца мало.
|
сейчас звонил Супоневу сказал открытие завтра.
|
Камрады, прошу консультации. Потерял путевку, как я понимаю бумага номерная, не восстановят... Кто что посоветует?
|
а что тут советовать? идете туда где брали путевку и объясняя ситуацию берете дубликат. или потом оплатите штраф в 500 рублей при не сдаче путёвки. плюс будет уже одно нарушение за год, будет ещё одно нарушение и можете лешиться ствола!
|
Цитата:
Цитата:
Девятка, Цитата:
|
(Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу охотничьих ресурсов животного мира составляет 650 рублей, за выдачу дубликата указанного разрешения 350 рублей)
|
350 это в депе за выдачу дубликата, но человек не уточнил где он брал путевку. Может в частном ох.хозяйстве, а там фиг знает что за цены.
Sava читайте внимательнее что я написал выше постом. Там написанно что за не сдачу путевки штраф, соответственно что если человек получит дубликат то он его как раз и сдаст. С уважением к форумчанам!!! |
Девятка,
Перечитал. Да, есть неточности с моей стороны. Scuza me (извините. ит).Но, в принципе, иди туда, где получал, пиши заявление. А там, или ждать ответа и дубликата от ДОиР, или перечитывать пункты договора от "частника" в плане штрафа за утерянную путю и дальнейших действий и т.д.. Все решаемо! З.Ы. А частнику не выгодно казнить за утерю пути - лишний клиент уйдет с рекламой. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot