![]() |
Упс, чет я забыл совсем! Я ж тоже в пятницу вечерком выбрался с товарищем на охоту! Двух чиров взял с подхода, потом на вечерке заплыл и выставился. Чира и лысуху товарищ сбил с берега, я взял еще чира и красноголового.
|
С Полем. Только Красноголовый больше на свиязь похож.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Позавчера вернулся из Крыма и сразу же на охоту. В первый день взял одну лысуху. Хотя было их голов 10-12. Что то со стрельбой после моря совсем беда. А сегодня выбил из стайки в 4 крякаша тоже одну и из стайки в 7 свиязей тоже одного. Хотя и этого достаточно. Утка по утру вообще не летает. Приходится из луж заросших камышом выгонять. А вот когда я ехал на море через Кубань чуть слюной не подавился. Часов в 7-8 утра в каждом озерце вдоль дороги голов от 20 до 50 а может и больше утей плавало. И не боятся ни кого. Жена устала на меня кричать что бы я на дорогу смотрел. Кландайк утиный просто.
|
Вложений: 2
Результат сегодняшней утрянки. Всё больше убеждаюсь что чирок это самая бронированная птица. 4 раза его осыпал пятёркой с 30-35 метров, что бы он перестал плыть к спасительным камышам. Только попадание в голову его успокоило. Зато жирный , аж жир течёт пока опаливаешь.Чуть не забыл - видел двух гусей летящих на высоте метров 100. Если бы сам не видел не поверил бы. Рановато как то ещё.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тоже сегодня попал на утрянку.Лет слабый,а точнее,его почти нет.Два раза пара чиров заходила,да кряков с десяток налетело.Три остались с нами. На воде лысухи,чемги,кулички всякие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand::h unter:
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot