Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу - осень 2012!!! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2043)

КАРАВАЕВ 20.08.2012 19:52

...

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 62552)
С полем, Иван!!
Красноголовик гнездиться - это не новость, а вот шило местное пока не видел. Может не там бывал....
Вы где стояли?

Покумекал, все взвесил и решил, что поведу всех в Урьево.
Кстати без манков и чучел обходился, все ножками, ножками.
Такой кайффф, такие ..беня познал)))
Номер в личку другой кинул, работу сменил вот и новые цифры)))
От гостей бы не отказался и с удовольствием посетил вас, со своими деликатесами, ну да осень длинная и дай Бог еще что то да придумаем!
С Полем!

ProvodNick 20.08.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
Номер в личку другой кинул,

пусто..............

qwerty 20.08.2012 22:57

открытие не порадовало. все испортил дождь. правда мулян и сто грамм успели освоить. в 2.00. такой ливанул, что трусы мокрыми стали. не плащи, не дождевики не помогли.пришлось по домам разбежатся. а вот в суботу пострелял с удовольствием. результат вечорки 2 лысухи, 3 чирка и три крякоша. все в лет. к подсадным вобще не подсаживается. хотя они работали на пять.

AndreiMR-133 20.08.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 62560)
к подсадным вобще не подсаживается. хотя они работали на пять.

Тык не весна :smoke:

vadik163 21.08.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 62484)
И мы открылись в Новокуйбышевских лугах. Утки было маловато, но общими усилиями на мулян и жаркое добыли.
Подскажите что за птица с длинным клювов (пара) у меня в правой руке?

вот и мне интересно что за птица??

Nils 21.08.2012 09:19

Вчера Hanter организовал охоту, периодичные налеты дали результат Skarabey взял чирка, спустя некоторое время налетела стайка где было добыто еще пара чирков, охота состоялась спасибо Hanterу, Фото будут позже

Парамон 21.08.2012 10:11

Всем привет!!! извиняюсь,если не в той ветке калякаю! коллеги,нужен охотник знающий места по утеее от ж/д моста м.Царевщины ближе к трассе м.5 дача у меня в том районе,с меня домашний ночлег,хорошая банька,огненная вода...!) транспорт не охотничий(пузотёрка,лансер х) о себе: место занимаю мало,не хнычу,не ною,могу копать,могу не копать...!)))

Chegi 21.08.2012 10:43

я с товарищами тоже открылись с пятницы на воскресенье в нижнесызранском ох. добыто 10 чирков, один селезень кряквы, 3 лысухи, один кулик странной наружности и три баклана ради трофейного интереса, да и одна щука 1.5кг и 27 раков. В наших местах вся лысуха сидит весь день плотно в камышах и не вылазиет. Крякаша летало мало и высоко. Дождь, ветер и пьяницы охоту не испортили. Ночью кто-то стрелял в луну.

bmm1974 21.08.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Парамон (Сообщение 62579)
Всем привет!!! извиняюсь,если не в той ветке калякаю! коллеги,нужен охотник знающий места по утеее от ж/д моста м.Царевщины ближе к трассе м.5 дача у меня в том районе,с меня домашний ночлег,хорошая банька,огненная вода...!) транспорт не охотничий(пузотёрка,лансер х) о себе: место занимаю мало,не хнычу,не ною,могу копать,могу не копать...!)))

Это вроде Висловское охотхозяйство. Какой массив? Яблонька, Сокские зори или другой?

dennikitin1 21.08.2012 11:11

С товарищами открывались в Натальино, охота была трудовая на две вечерки норму брали не напрягаясь( основная трудность отход-подход) заходить 40 минут выход не меньше, да и в болоте еще погуляли нехило,утка всякая лично я добыл: красноголовика, серуху, крякаша, чирка трескунка и свистунка ну и крякашей.
Напарники: широконоску, чернеть и еще х.з. каую-то утю... Всех с полем, Фиоччи
больше пользовать не буду.... 2 тяжело раненые утки после этого патрона пролетели еще метров 30 и сели в крепком камыше..... попадание было хорошее пух летел в 2 случаях во все стороны, Главпатрон с этой задачей справлялся с достоинтсвом.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot