![]() |
Гарик все я все померил,С 63 метров бутылки колол с хатсана,и ветерок еще был))
|
Попробовал андроид хрон))врет!Товарищ сказал что минимум надо 10м.для точного измерения!
|
Нах такой хрон!
Самый точный хрон-надульнег.Если и возьму рамку то тока огнестрельную. |
Цитата:
И напиши, насколько это опасно и чем спасаться от него. Заземлять и т.д. Правила безопасности, типа ничего кроме ручки не касаться) |
Володько, у мну резиночка съелась, та которая на уплотнение досылателя
Говорили вроде от моти подходит, у тебя можно ими разжиться ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ночером гляну в закромах,может и правда есть. Странно канечна,что же ек там та съедает?На Мотях по двадцать банок ходят и ничо! |
Мужики а где в самаре можно найти профиля уток подешевле?
|
Цитата:
|
из фанеры?фигня ж получится,ну проще пластмассовые купит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дайте погонять манок на утку/гуся, вдруг у кого завалялся
|
В субботу при мне мужикам продавали резиновых уток))) на Победе 8.Дим какую резин кольцо надо у меня вроде есть какие то?
|
ну понял понял))
|
ААА вот еще а кто умеет делать фаску аааа?
|
Дядя Денис Я задавал такой вопрос. Южновский брался помочь. Если б я в командировку не уехал попробывал бы с ним состыковаться
|
Интересно!
|
у мну тоже кольца резиновые е.размеры надо.если таковой размер найду,то дам.
наборы колец видел на заводском шоссе в гидросканде.самый дешевый че то 1,5 тыра,если память не подводит.но сделаны из NBR-70,ну это написано так. а 22 партсъезд-ставропольская в крепеже то же есть набор,но из говнорезины -250руб. |
Цитата:
|
Гарик, не жилаеш как нибуть каров по долбить?
|
Kin0017,А по чем сделать сможите,мне на хатсана ат 44-10)
|
Kin0017.А по чем сделаете?Ну или как там?
|
Цитата:
|
Цитата:
фаска как я понял - на конце ствола . или входную тоже нужно ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кондёр гляжу не пригодился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтро тогда позвоню
Цитата:
|
Сегодня супруга заметила-у тебя на ремонте есть Егерь,Сверчок,Крыс и Прокофьевган,а по профилю ничего нет.Так может быть стать сервисом этих производителей?:)
Вот сижу и думаю,а ведь правда,последний ремонт,эт замена редуктора товарищу Спекулянта. Кстати,я его починил.Да!У меня наконецта стенд для настройки редухторов появился.Писец,полтора года просил(прынцыпиальна!).Вот. |
Ну что как жисть пацаны)?
|
Цитата:
|
Чёт неделя какая-то длинная, надоело работать, хочу в отпуск. Вороны ваще кудыто делись, зато сегодня ястреба запалил на одном из деревьев ( смерти ), красивый мля, ни когда так близко не видел сидячего хышника. Вокруг всё в грязи и в пыли метаморфоза погоды мля, да и девушки ни как не разденутся -- Скукатень!!!
|
Вложений: 1
Стал обладателем вот такого чуда. :) Теперь в переди работа по увеличению резика и дудки! :)
|
Сейчас дает 30 шутов на 230-235 км/ч.Потенциал по разгону есть.Гонится и больше,но бахать начинает и перерасход соответственно появляется.Пока постреляю в 4,5к. , потом подумаю.Если выдаст шутов 20 в папе,то будет более чем достаточно.
|
Валерий Викторович с днем рождения!!! Пусть всё будет!!!
|
Поздравляю)))вас.
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Цитата:
А что кстати с моим редуктором было? |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot