![]() |
Leeway,
Артем, спасибо, помог очень с доставкой от Кирилла и Александра! |
Завтра еду из Самары в Казань, через Базарные Матаки. Кому что передать, звоните. 8917818 ноль ноль 82
|
Любители суши в Тольятти, сдайте места. :) надо завтра дочурку приобщить, кроме СушиБум, других мест не знаю.
|
Друзья, нужна помощь в выборе газовой колонки. Есть компетентные в этом вопросе люди среди нас? можно в Л.С.
|
3 мая в 13:30 буду на жд станции Сызрань-Город и далее в Тольятти. Кому чего с Сызрани - пишите-звоните.
|
В пятницу утром в Безенчук, в субботу после обеда назад. Могу назад через Самару.
|
Нужна помощь - оплатить картой.
Всем доброго дня!
Есть вопрос (г.Самара), отзовитесь пожалуйста, если кто сейчас что покупать будет (для ремонта, стройки; технику какую и тп.) - по вопросу моему: Мне СРОЧНО нужно кредитку обналичить так сказать (мне банк выдал повторно лимит) - Для этого мне надо оплатить чью-либо покупку (в л/с по сумме покупки уточнимся), через приём карты в терминале кассы. Я оплачиваю своей картой (не именная, все чеки остаются у вас), а вы мне наличку на руки. Кому-то без разницы, а мне потом меньше платить %% по кредиту - за оплату по безналу. Наличку снять очень дорого 🙄 -70% ставка по кредиту будет... Через л/с отзовитесь, я готов подъехать и оплатить. |
Цитата:
|
Оставлю на "ваши домыслы", помощью тут и "не пахнет".
Если есть предрассудки что что-то "мутное", вас за руку не тянут :) p.s. есть нал - переводы по карте, есть безнал - оплата картой. По безналу процент по кредиту выгоднее. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot