Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Давайте помогать друг другу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2087)

Медведь25 28.04.2018 09:06

Leeway,
Артем, спасибо, помог очень с доставкой от Кирилла и Александра!

kaiman 28.04.2018 10:39

Завтра еду из Самары в Казань, через Базарные Матаки. Кому что передать, звоните. 8917818 ноль ноль 82

AleksK 28.04.2018 11:16

Любители суши в Тольятти, сдайте места. :) надо завтра дочурку приобщить, кроме СушиБум, других мест не знаю.

Frenk001 28.04.2018 13:40

Друзья, нужна помощь в выборе газовой колонки. Есть компетентные в этом вопросе люди среди нас? можно в Л.С.

SaVa 28.04.2018 23:09

3 мая в 13:30 буду на жд станции Сызрань-Город и далее в Тольятти. Кому чего с Сызрани - пишите-звоните.

Макар 22.05.2018 13:40

В пятницу утром в Безенчук, в субботу после обеда назад. Могу назад через Самару.

-ШАМАН- 25.05.2018 14:38

Нужна помощь - оплатить картой.

Всем доброго дня!

Есть вопрос (г.Самара), отзовитесь пожалуйста, если кто сейчас что покупать будет (для ремонта, стройки; технику какую и тп.) - по вопросу моему:
Мне СРОЧНО нужно кредитку обналичить так сказать (мне банк выдал повторно лимит) -
Для этого мне надо оплатить чью-либо покупку (в л/с по сумме покупки уточнимся), через приём карты в терминале кассы.

Я оплачиваю своей картой (не именная, все чеки остаются у вас), а вы мне наличку на руки.
Кому-то без разницы, а мне потом меньше платить %% по кредиту - за оплату по безналу.
Наличку снять очень дорого 🙄 -70% ставка по кредиту будет...

Через л/с отзовитесь, я готов подъехать и оплатить.

x100xx63rus 25.05.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН- (Сообщение 274656)
Всем доброго дня!

Есть вопрос (г.Самара), отзовитесь пожалуйста, если кто сейчас что покупать будет (для ремонта, стройки; технику какую и тп.) - по вопросу моему:
Мне СРОЧНО нужно кредитку обналичить так сказать (мне банк выдал повторно лимит) -
Для этого мне надо оплатить чью-либо покупку (в л/с по сумме покупки уточнимся), через приём карты в терминале кассы.

Я оплачиваю своей картой (не именная, все чеки остаются у вас), а вы мне наличку на руки.
Кому-то без разницы, а мне потом меньше платить %% по кредиту - за оплату по безналу.
Наличку снять очень дорого �� -70% ставка по кредиту будет...

Через л/с отзовитесь, я готов подъехать и оплатить.

вот ты мутный какой-то!!! :) тебе банк выдал кредит... ты оплачиваешь якобы своей картой, карта не именная.... и в каком банке снятие а по том по кредиту 70 процэнтов то?

-ШАМАН- 25.05.2018 19:41

Оставлю на "ваши домыслы", помощью тут и "не пахнет".

Если есть предрассудки что что-то "мутное", вас за руку не тянут :)

p.s. есть нал - переводы по карте, есть безнал - оплата картой. По безналу процент по кредиту выгоднее.

x100xx63rus 25.05.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
p.s. есть нал - переводы по карте,

Ё! Зачем нал на кредитку кидать?

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot