Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Stoeger-2000 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10)

Крис 14.05.2011 14:56

-=Smitana=-,Скажи не кривя душой ,как новый аппарат. Заинтерисовался я этим ружьем. Может в дальнейшем приобрету, а то кто хвалит кто хает. Дай небольшую характеристику.

Dimon001 14.05.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Крис (Сообщение 32874)
-=Smitana=-,Скажи не кривя душой ,как новый аппарат. Заинтерисовался я этим ружьем. Может в дальнейшем приобрету, а то кто хвалит кто хает. Дай небольшую характеристику.

Писал уже Смитана: Достойное ружье за свои деньги! Соглашусь полностью с ним!

TOLSTOV/HUNTER 21.05.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Крис

Новый! Работает не подводит, селезней весной ложил на воду на рас, да и зимой не подводил. Единственное, что я сделал после покупки, усилил боевую пружину и приколдовал в УСМе (есть там хитрость) Но, можно и без это-го. У них проблемка, с слабым наколом российского капсюля, но, завод исправил её, ружья 2010г идут с более жесткими пружинами. И то, я бы, и после это-го доводил УСМ, для меня так надёжнее! А надёжность ружья, залог удачно выстрела! :)

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Dimon001

Стогера у меня действительно два! :) Мурку я продал.

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Писал уже Смитана: Достойное ружье за свои деньги! Соглашусь полностью с ним!

Ещё раз подтверждаю! Достойное. Бой отличный, кучность осыпи тоже. Конечно моя Мурочка отставала по этим показателям и приходилось стрелять только магнумом, вот тогда бой был на высоте. Всё это моё личное мнение! Так сказать ИМХО НАХ!:)

Крис 22.05.2011 12:02

Спасибо за информацию !

mazdred 20.09.2013 00:19

Вопрос к -=Smitana=- удалось сделать ствольную муфту на стоежер?

TOLSTOV/HUNTER 20.09.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от mazdred
Вопрос к -=Smitana=- удалось сделать ствольную муфту на стоежер?

У нас сделать не удалась. В Ижевске сказали сделают, жду человека пока приедет в Тольятти. В Казахстане мне муфту нашли,но отправить пока не могут, там нет Роспочты. Обещали в этом году отправить с человеком в Оренбург, а он пошлет почтой. Ну и в Ижевске тоже в этом году должны всё сделать.

mazdred 20.09.2013 00:59

выложил в альбоме пробный вариант,завтра прорежу паз под выбрасыватель и буду испытовать

TOLSTOV/HUNTER 20.09.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от mazdred
выложил в альбоме пробный вариант,завтра прорежу паз под выбрасыватель и буду испытовать

Крута! Что за сталь.. какая закалка... готов купить по адекватной цене.
В Казахстане мной муфта оплачена... но она родная... турецкая.. я-бы хотел нашу Русскую Ванькину!!! А эту пришлют пусть лежит.

mazdred 20.09.2013 01:09

сначала опробую,потом раскажу

TOLSTOV/HUNTER 20.09.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от mazdred
сначала опробую,потом раскажу

Жду с нетерпением! Но мне-бы марку стали в личку...

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot