Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ПОМОГИТЕ С РАБОТОЙ ФОРУМЧАНИНУ (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11309)

Wolf Jäger 24.10.2017 11:36

Это хорошо рассуждать когда ты в тепле и сытый. А когда прижмет - забегаешь.

Разместите резюме на hh.ru. Инженеры (если освоить ЧПУ) сейчас востребованы.

Ты ругаешь страну,
Хотя еще молод.
И в руках айфон и кофе,
А не серп и молот!

Dabad 24.10.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Александр Новиков (Сообщение 257730)
АЛЕКСЕЙ-163,
возможно вы рассматривали уже варианты, которые я предложу, но все же:
1)Попробуйте себя в такси, там и ума много не нужно, и оформить смогут так как вам нужно
2) Если умеете плотничатьь и разбираетесь в электрике, как вариант подайте объявление в авито об услугах плотника и электрика, поищите номера бригад, которые занимаются этими услугами, позвоните и предложите свое участие! шанс все же есть, что кому то нужен будет толковый электрик в бригаду!
Извините, но помочь могу только советом! Не дай Бог кому попасть в такую ситуацию, как вы! Поэтому для вас сейчас все средства хороши!

На авито на 100 страниц этих объявлений о предложении услуг электрика, плотника и.т.д.
пункт 1. ему только, если есть на чём.
p.s. а так герой конешно, разорился, банкрот, весь в долгах, помогите... :fool:

entuziast 24.10.2017 13:54

Dabad,
Я если честно, не понял Ваше P. S.??? Вы для чего тут это пишете??? Напоминаете одного "товарища" Бульдозера. Есть конкретное предложение - пишите, а попи....ть, есть другие места.

Georgich 24.10.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Dabad
p.s. а так герой конешно, разорился, банкрот, весь в долгах, помогите...

зря вы так, с каждым может случиться...да и не зная всех обстоятельств, думаю не стоит на показ делать такого рода умозаключений
Цитата:

Сообщение от Dabad
На авито на 100 страниц этих объявлений о предложении услуг электрика, плотника и.т.д.
пункт 1. ему только, если есть на чём

возможно вы правы, но все же это тоже вариант, который может принести свои плоды, пусть хоть и шанс маленький!

stress 24.10.2017 14:17

С работой сейчас реально ж....па. В 14 и15 работал неофициально, была тема, но 15 закончилась. в 15 устроиться не мог, смотрели как на алкаша. Пришлось полгода работать по рабочей специальности, потом перейти на ИТР в этой организации, в этом году поменял работу. Мне просто повезло, оказался в нужное время в нужном месте.
А так вообще стропальщики всегда востребованы, но там все официально-опасные условия труда.
Даже не знаю что посоветовать в Вашей ситуации.
Кста, Путин не причем, а вот работодатели жгут по полной,особенно клерки в кадрах-такие уроды...

Dabad 24.10.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 257764)
С работой сейчас реально ж....па. В 14 и15 работал неофициально, была тема, но 15 закончилась. в 15 устроиться не мог, смотрели как на алкаша. Пришлось полгода работать по рабочей специальности, потом перейти на ИТР в этой организации, в этом году поменял работу. Мне просто повезло, оказался в нужное время в нужном месте.
А так вообще стропальщики всегда востребованы, но там все официально-опасные условия труда.
Даже не знаю что посоветовать в Вашей ситуации.
Кста, Путин не причем, а вот работодатели жгут по полной,особенно клерки в кадрах-такие уроды...

Именно так, прямо моя история :friends:
а больше всего бесят бабы в отделе кадров, действительно смотрят как на бомжа, отворачиваются, не отвечают на вопросы, одним словом - твари!

stress 24.10.2017 14:44

Да не, норм разговаривают. Просто вопрос а почему вы два года не работали? Ответ, занимался своей темой, работал на себя. Вопрос, а как у вас с алко? Фсе, приплыли.... Доки дальше не идут. Ну еще безопасники могут срубить, хотя безопасники мне всегда зеленый включали. Вот пока такую курицу-кадровичку по ж...пе не пнули, дело не пошло. Просто человек нужен был.

entuziast 25.10.2017 12:38

ПОДНИМУ

entuziast 05.11.2017 19:50

Подниму

АЛЕКСЕЙ-163 05.11.2017 21:26

Дим, спасибо тебе, дружище! :friends:
Но похоже с помощью нашего форума мою проблему не решить. :(

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot