Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Стаффорд? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1158)

Grig968 16.09.2011 18:18

Коллеги ! Не надо ссориться!Согласен с Самарцем. Зачем изобретать велосипед? В охотничьем мире существуют не так много видов охот и для каждой охоты в большинстве случаев приспособлена более или менее та порода которая отбиралась человеком ВЕКАМИ!!! Что получиться если с Кавказцем на барсука???

дако 16.09.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 37454)
Коллеги ! Не надо ссориться!Согласен с Самарцем. Зачем изобретать велосипед? В охотничьем мире существуют не так много видов охот и для каждой охоты в большинстве случаев приспособлена более или менее та порода которая отбиралась человеком ВЕКАМИ!!!

:good2::good2::good2::good2:

Роман Тротил 17.09.2011 09:23

Вложений: 1
Grig968,
дако,
а никто и не хотел ссориться.:confused:
я просто хотел узнать мнение людей и узнать пробовал ли охотить со стаффом кто-то в Самаре/области. у меня ж интерес какой: если можно собакера пристрастить, то и он лишний раз по лесу побегает, и мне в охоте поможет.

кстати если любого заводчика или владельца спросить, он наверняка ответит что в стаффах-питах с самого появления породы убивали ген агрессии к человеку. просто потому что даже бойцовых питов выводили хозяева голыми руками.

вирус 17.09.2011 10:54

Роман Тротил,
С такой собачкой если только на кабана. Прикольно глянуть как такая чудилка заяса гонит:wacko: А если серьёзно -любой егерь -незнающий что вы там охотите в данный момент -сразу завалит вашу собачку.:(

Роман Тротил 17.09.2011 11:00

вирус,
вообще о кабане и думаю. даже вычитал что есть специальная защита на грудь-шею, чтобы не порвала хрюша пса. этой чудилке бегать оч полезно в принципе. у них грудак и лапы так лучше развиваются. а зайца- согласен, врядли догонит, но набегается до тошнотиков точно. чего я в общем то и хочу.

Dimon001 17.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Роман Тротил (Сообщение 37507)
вирус,
...вычитал что есть специальная защита на грудь-шею, чтобы не порвала хрюша пса...

Вы секача кило под 150-200 видели? Если на поросят охотить еще пойдет такая собачонка, но если секачу на зуб попадет никакая защита псу не поможет! Порвет его кабан как тузик грелку и это касается не только данной породы. Гораздо важнее защиты охотничьи навыки собаки, умение уворачиваться и держать зверя. А эта если как пишут "глатиатор" и попрет на амбразуру, то смерти ей не избежать. Думаю лайка на кабана самое то! Кабан он зверь серьезный...

В.Ю 17.09.2011 12:06

Да и на зайку эта собака не пойдет.Гончая гонит с голосом, а он небудет так как надо гнать.В смысле голос отдавать где надо.

Роман Тротил 17.09.2011 12:29

Dimon001,
а я на секача в ближайшие пару лет даже не зарюсь... да и уже думаю что тащить пса на кабана не самая хорошая идея.

В.Ю,
а никто не говорил что я от него требую результат.
Цитата:

Сообщение от Роман Тротил
а зайца- согласен, врядли догонит, но набегается до тошнотиков точно. чего я в общем то и хочу.

Dimon001 17.09.2011 12:43

Да! Лучше не надо!!!

вирус 17.09.2011 13:10

:laugh1:Роман Тротил,
я где то читал что на кабана их пачкой -не мене3 пускают. а так- порвёт секач в секунду как тузик грелку. ПАРНИ:laugh1:я насчёт заяса прикололся:)вы что? вправду подумали?

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot