![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю Ваш вариант завести лайку, и для деревни и для охоты. Щенков можно найти за недорого, от рабочих родителей. |
ТС, а что у вас с русским языком? Поссорились или не знакомы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще смысл писать если можно смотреть )! Или наберите в ютюбе "дрессировка и натаска легавых собак" там фильм 2 часа с лишним, старенький немцы с французами снимали. Где-то час ,как раз про дратхара . Сам пересматривал раз 20 . По сути это все, что надо, что бы понять ,что может Дратхаар либо Курцхаар и что с ним делать -все" разжеванно. "У меня друг тоже с деревни ,как и Вы и брал вообще собаку" мама Курцхаар папа Дратхаар" , натаскал сам только по этому фильму! Но он охотник от Бога!) Вобщем посмотрите там все что вообще нужно знать не больше и не меньше. Все возможности какие есть у породы собраны в кучу . И рассказано и показано ,как этого добиться.С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик, если хочешь, бери и не думай. Жди, предложат рано или поздно. Я два года назад хаски искал по холяве. Наслушался от сабаководов (в том числе диванных) шняги всякой поуши. И нифига она не подохла, живет в вольере на улице круглый год, жрет все что ни дай (иногда кошек или голубей). Команды основные выучили. Главное что собака любима, и дарит любовь (в принципе для чего и приобреталась). Удачи, и не слушай никого...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot