![]() |
В эти выходные буду юзать оба варианта, посмотрим что больше к лицу :).
|
Пропитку дерева льняным маслом можно сушить над газовой горелкой (не сожгите дерево)или техническим феном.Результат Вас удивит! :)
|
Название темы подходящее, напишу сюда.
Есть ружбайка иж-27 16 калибр. Ружбайка 78 года. Стволы конечно уже подъизносились и пояились раковины. Свои никак не сфоткаю, но в стволах что-то по типу такого Крупных и глубоких раковин как на фото всего штуки по 2-3 в каждом стволе, остальное буд то нацарапали вокруг. Вот стоит вопрос, на сколько опасно стрелять? |
Стреляйте на здоровье.
|
Цитата:
|
Видили бы вы, изчего люди стреляют
Если сравнить , у вас идеальный ствол !!! |
С таких стволов можно стрелять спокойно,но не ленитесь после каждой охоты чистить,чтобы раковины не росли.
|
Была бм-ка в молодости,вней совсем небыло зеркала,сплошные рытвины да язвы и ни чего не происходило,а у вас еще цветочки.
|
Да и сейчас у меня есть БМ "древнегреческая"...мое первое личное ружье, там такие оспины-рытвины- сыпь , что ваши стволы по сравнению с моими идеальны))...а бьет ружье очень хорошо. ..и вообще не парюсь за стволы.
|
да в том то и дело что ружбайка бьет просто изумительно. Жаль списывать, вот и решил спросить. Мне просто один охотник сказал что очень опасно с такими стволами стрелять, вот я и испугался. Еще посмотрел фото последствий разрыва ствола в руках, это просто ужас какой то
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot