Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие не охотничье (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Продам пневматическую винтовку Катран (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15171)

Vital1969 17.04.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от SSSR66
как с Вами можно связаться?

+7992358О7девять, пять. Симка зарегистрирована в ХМАО. Поэтому если у вас за межгород дерут рубли, а не минуты, то я перезвоню. Можете использовать ватсапп или вайбер.
Винтовочка в Тольятти. На регистрацию телефона не обращайте внимания. Я вахтовик. В ХМАО тарифы часто лояльнее, чем дома.

Vital1969 18.04.2020 07:11

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 321834)
С вещами нужно расставаться легко )

Обожаю расставаться с вещами)). Пока не научился обходиться малым, но работаю над собой. Многие вещи просто дарю. А если продавал, то совсем не дорого. К примеру, последние годы искал для себя лучший фиксед. Делал сам под себя. Покупал материалы, точил-пилил-клеил-шил. Потом продавал дешевле, чем стоимость материалов. Труд вообще не в счет. Пока не сделал тот, который уже не продам. Лодки-моторы-ружья - все менял. Покупатели не в накладе.
Но вот винтовку пока не готов отдать за полцены. Я ведь даже ей не пользовался еще. Вот если не купят, то заберу на дачу. Самоизолируюсь и буду тренироваться в стрельбе из луков и из пневматиков. Если надоест, то и предложу как просто бу. А то вдруг самому понравится и захочу расстаться с РСР. :)

Vital1969 03.06.2020 06:45

Вложений: 2
Чесслово надоело держать винтовку в девственном состоянии неизвестно для чего и для кого)). Несколько человек выразили желание забрать ее, но по-тихому пропали, даже не отказавшись. Мне такое отношение не по душе. Пора вводить железку в эксплуатацию и получать удовольствие. Вот и результат сегодняшнего самоизолированного утра. То что тяжелые пули летят ниже, а легкие выше - это понятно. Но интересно, что тяжелые левее, а легкие правее. Это просто придется принять. Кучность мож и нормальная для ППП. 30м с подушки. Писипи на такой дистанции в 2 рубля уложится. Мож и эта показала бы себя лучше с оптикой. Мушка на дистанции толще кругляша, но что есть, то есть. И так пойдет.
Винтовка мне понравилась. Буду теперь ее юзать по утрам. Вороны мешают слушать соловьев. С продажи пока не снимаю. Но и не горю желанием обязательно ее продать. Теперь уже зависит от предложения со стороны желающего купить, если такой появится.

АЛЕКСЕЙ-163 03.06.2020 06:48

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Но интересно, что тяжелые левее, а легкие правее.

Деривация же. :)

Vital1969 03.06.2020 07:08

Знаю такое явление, но не уверен. У торпед деривации нет, а с военной кафедры (артиллерия) ушел, когда узнал, что в диплом она не идет. Отслужившим разрешали не посещать.
Дистанция не велика, а реакция приличная. У меня возник такой вывод: вибрация ППП имеет определенный характер в зависимости от хвата. Момент вылета тяжелой пули и легкой - разный относительно положения поршня в компрессоре и направления импульса отдачи. Возможно положение ствола в момент вылета пули смещается слева направо. Но это не точно.
Из писипи сбивал соломинки на любой дистанции пока видно соломинку. На 70 и 100м видно фонарный торшер - попадал в столбы практически всегда. Баллистика только по высоте. Никакой деривации.

il-79 03.06.2020 12:04

Я так понимаю, что 5000 руб по-прежнему не вариант? Насчет деривации - сомнительно, хотя бы потому, что не в сторону нарезов отклонение. У торпед и ракет она по определению быть не может...

АЛЕКСЕЙ-163 03.06.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от il-79
Насчет деривации - сомнительно

Я же пошутил... :)

il-79 03.06.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 326981)
Я же пошутил... :)

Я и не понял... Каюсь.:wacko:

Vital1969 03.06.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от il-79
Я так понимаю, что 5000 руб по-прежнему не вариант?

Вы уж простите, для меня не вариант. Продать решил лишь из соображений достаточности. Не из-за денег. Сумма дневного заработка плюс-минус не оставляет смысла торговаться с покупателем. Не продастся - и бох с ней. Есть более важные вопросы в жизни. Хотя бы завтрашнее утро. Или следующее... Разве это можно оценить в рублях?! Вот сейчас вечер. Запела кукушка. Скворцы ходят по газону между яблонями. Пишут они съедобны, но я дождусь утра. И все сначала.

il-79 04.06.2020 10:50

Жаль, ну да ладно. Буду стрелять по-прежнему из ижа 61го...

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot