![]() |
Добрый день. Ну что ж, не судьба. Мы ужо вернулись в Тлт. Купили тот МР18МН, что на соседней страничке. Так у вас все-таки молнии не YKK случаем?
|
Цитата:
|
Понял. Спасибо за ответ. Просто YKK сразу как-то навевает о надежности. Еще в СССР или в раннее постсоветское время встречались куртки с молниями YKK. На моем аналогичном рюкзачке бегунки уже несколько раз разваливались за лет 5 эксплуатации. А в поле и в лесу это очень не очень)). Пару бегунков в этом году заменил все-таки на итальянские. Так вот они реально надежные. Пришлось их разгибать и сжимать пассатижами, чтобы не распарывать молнии. А родные бегунки при первом же поджатии разваливаются как пластмассовые.
|
В резерве до конца дня!
|
Рюкзак продаже, покупатель думал что рюкзак на 30литров :confused:
новая цена: 1800р :declare: |
Ап!
А он - 16 литров.
По 112 руб/литр - дешевле водки :) |
Цитата:
А он что, правда 16 литров?! Когда продавец решится на 1500, я наверное решусь заменить мой старенький для ходовой. Я его теперь креплю на раму от LK-35 |
Цитата:
Если считать в мире, где господствует Евклидово понимание пространства - как раз 16 литров и выходит, +- :) |
1500р :declare:
|
Цена уже, скорее всего, соответствует содержанию. Только не глядя не готов к приобретению. Кто-то наверняка соблазнится и заглянет на огонек раньше.
Вчера смотрел разные рюкзачки. Можно назвать их контрактными. Ну так вот, там молнии YКК. И на этом сделан акцент. Таким образом, на мой взгляд, можно быть уверенным в качестве всего остального. Ап теме. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot