Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Нужна помощь - где притравить лайку? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1629)

Василий31 27.02.2012 11:00

damir,
а вы сами от куда? А близь тольятти есть что нибудь?

jagd 27.02.2012 12:06

Ребята. Реално нужно понимать, что такое травля и что такое знакомство со зверем. Травля с контактом для собаки я бы сказал серьезное испытание и делать это ранее второй осени не стал бы в полной мере. До этого можно проделать не малую работу по ее подготовке. Знакомство с отстрелянным зверем, посещение практических охот с кровью и запахом раненного зверя. работа со шкурой и через клетку загона, на поводке.

Разбудите интерес собаки к работе а травить ее дело не хитрое. Главное чтобы к тому времени вы поняли ЕСТЬ ЛИ У СОБАКИ интерес к зверю.

jagd 27.02.2012 12:09

Собака долна быть готова к встрече со зверем. Крепкая психика редко развита бывает в возрасте 7 месяцев. Испортить пса можно если не на всегда то на долго точно. ЛУчше не спешить .

Вячеслав222 27.02.2012 12:36

jagd,
Тоже к лайке присматриваюсь.Значит на третьем году травля с контактом?В принципе так и предполагал.Большое Спасибо.

damir 27.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Василий31 (Сообщение 49873)
damir,
а вы сами от куда? А близь тольятти есть что нибудь?

Я с оренбургской обл

jagd 27.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 49891)
jagd,
Тоже к лайке присматриваюсь.Значит на третьем году травля с контактом?В принципе так и предполагал.Большое Спасибо.

Я не присматриваюсь. Мне своих хватает. А вторая осень это никак не третий год. Второй.

damir 29.02.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 49880)
Ребята. Реално нужно понимать, что такое травля и что такое знакомство со зверем. Травля с контактом для собаки я бы сказал серьезное испытание и делать это ранее второй осени не стал бы в полной мере. До этого можно проделать не малую работу по ее подготовке. Знакомство с отстрелянным зверем, посещение практических охот с кровью и запахом раненного зверя. работа со шкурой и через клетку загона, на поводке.

Разбудите интерес собаки к работе а травить ее дело не хитрое. Главное чтобы к тому времени вы поняли ЕСТЬ ЛИ У СОБАКИ интерес к зверю.

Чтоб так заниматся с собакой надо работатать егерем или охотоведом.

вирус 29.02.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от damir (Сообщение 50180)
Чтоб так заниматся с собакой надо работатать егерем или охотоведом.

ну если не хочешь работать -тады в 7 месяцев сунь собакена к ведмедю в клетку:wacko:

damir 29.02.2012 19:50

В 7 месяцев больше не кого не пущю я таксу своего любимца уже раз пустил как назло барсук попался зверь, так собаку прихватил 2 года собакен боялся на контакт идти но нет нет вроде разошелся, хотя до этого сколько собак пускал все обходилось но лучше не рисковать.

вирус 29.02.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от damir (Сообщение 50268)
В 7 месяцев больше не кого не пущю .

Эт правильно.Собакен успеет себя показать и поработать.(быстро только кошки....

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot