![]() |
///
Цитата:
Самый гемор гусиная, ох предвижу, ну да не чего. Терпежу совсем нет, ужеее:wacko: перед сном так замечтаюсь, что не в одном глазе, а потом на часы , а там 2:30, ХАНДРААА:russian_roulette: С 10.04.2012г. отпуск, не дня в городе не буду, даже телефон отключу, только с Супружнецей на связь выходить буду раз в день, в обеденное время, потом рюмку чая и закуска-горлодер, сверху кусочег буженинки . Вечером тяга, или с подсадной. Утром гуся, или тетерю. В течении дня плотвтчку на закидушку и карась поднимется. Сидишь пенного потягиваешь и понимаешь ВЕСНАААААААА!!! Месяц в полях с физии лишние кг слетают, а то за зиму на кусал пачку :smoke: :) |
Вот настоящий охотник так и надо, поддерживаю! как вы умудряетесь за зиму пачки накидывать я вот только летом!
|
Всем привет. Караваев, полностью с вами согласен. ХАНДРААА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас не открывают, уже долго причем.
И видима открывать не станут, но вот у соседей не близких, есть. В том году одного косача взял, в момент разведки. Теперь постараюсь из шалашки, с набивными посидеть, как и полагается. Ох сколько их было раньше в Шигонских лесах и лесах Что на Губинской горе. Теперь тоже есть, но очень мало, хотя охота то не простая, но вот мелкашечники-какшечники птичку подкашивают, ох подкашивают, голодают Милки))) |
Цитата:
|
AndreiMR-133,
Андрей,куды на весну лыжи навострил? |
Кто искал надувных уток?Сюда talks.guns.ru/forummessage/242/942832-0.html
|
грановское это где??
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot